收藏本页 网站导航

哪些因素会导致眼部衰老

2012/6/28 来源:大众医药网

  哪些因素会导致眼部衰老?经过数据统计,专家归结出三大眼衰元凶:让面色变难看的罪魁祸首——黑眼圈,脸部最早的皱纹——鱼尾纹,脸部皮肤最早的松弛老化——眼袋。眼袋、鱼尾纹和黑眼圈很容易使眼部皮肤失去弹性和张力,让人迅速衰老十几岁。

  哪些因素会导致眼部衰老?专家盘点眼部衰老三大元凶:

  No.1:黑眼圈

  黑眼圈多是眼周肌肤营养不良的症状。当过度劳累熬夜、压力紧张、衰老使眼周细胞营养不足时,下眼睑道两颊会变成黑青色或乌黑色,眼睛没有光彩、脸色灰暗。ERF眼部理疗,配合专利治疗黑眼圈的产品,抑制黑精华除去淤血和代谢废物,提供营养、疏通血氧,让眼周褪黑透白。

  No.2:鱼尾纹

  人的肌肤就像土壤,当缺乏水分和养分时,就会干涸裂开缝隙,眼周肌肤的裂纹就是眼皱纹,一般30岁后,水分营养都不够用了,出现皱纹,显得老态沧桑憔悴不堪。通过丹凤眼ERF理疗,给肌肤保湿因子,配合多种抗衰成分修补断裂胶原纤维,让肌肤吃饱营养,紧绷不长皱纹。

  No.3:眼袋

  90%以上年过30岁的女性都有眼袋。这是眼周肌肤细胞浮肿、干瘪老化闹的。眼袋久了会下垂,像绑了两个肉袋子。这时便需要疏通身体经络,排除体内毒素,刺激肌肤组织的再生因子,给老化细胞补充营养和能量,促进新陈代谢,紧致提拉消肿。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号