收藏本页 网站导航

天生皮肤黑怎么有效变白

2012/6/28 来源:大众医药网

  天生皮肤黑怎么有效变白?皮肤黑是很多人都很烦恼的问题,尤其是一些朋友天生皮肤就很黑。皮肤变白是这些朋友终生的梦想,那么有什么方法能够快速有效变白呢?专家称,打美白针是变白最快的方法。

天生皮肤黑怎么有效变白

  目前对于天生黑皮肤的美白目前最常用的注射美白针打美白针是目前美容市场上最受欢迎的一种美白方法

  美白针对天生黑皮肤的人非常有效果,这是因为美白针里的成分大都是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽、传明酸和维他命C等。谷胱甘肽有助于身体排毒,也可帮助细胞抗氧化。传明酸则是可以用来控制黑色素的酵素作用,减少黑色素形成。注射时是以点滴的形式将液体注入人体,通常在注射3天后就可以渐渐看到美白效果。

  这种有美白效果俗称“美白针”的点滴可以用来改善皮肤黯沉、斑点和疤痕,效果虽然没有光疗那么明显,但比较没有副作用,也不会返黑,如果打得较频繁,也可以较快、清晰地见效,而且它不像光疗那样感觉“很痛”,且只能对治疗的那个区域有效,美白针一打下去全身都可以有效果。在打美白针之后,一定要注意不要饮酒,注意休息,让自己的身体和这种美容制剂在身体吸收良好。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号