收藏本页 网站导航

盘点美白针的7大优势

2012/7/6 来源:大众医药网

  “一白遮三丑”,美白是女人最热爱的话题之一,在亚洲人的眼里,白皙代表着贵族般的气息。拥有一身健康靓丽的肌肤,是每个现代人一生的希冀,柔润,嫩白,明亮的肌肤,白皙亮泽的肌肤和健康的身体永远是魅力人生的光环。

  注射美白针美白肌肤的优势如下:

  1、治疗前后,医院一般都会采用国际标准肌肤色度丈量尺测量肤色。

  2、注射美白针对淡化脸部色斑、遏制黑色素分解,具有恢复嫩白的效果。

  3、配合雷射、光疗及术前术后的皮肤调理,可增强退斑,降低色素堆积现象,避免反黑。

  4、注射美白针可以抗身体组织氧化、老化,增强免疫力。

  5、注射美白针可以改善皮肤暗沉。

  6、辅佐排出体内渣滓和废物,加速新陈代谢,令受术者感到神清气爽。

  7、注射美白针的治疗可以保护全身皮肤组织、保护肝脏、肾脏、大脑和降血脂(特殊适宜熬夜和肝功能不佳者)。

  美白针由于具有抗氧化效果,所以注射之后,受术者会觉察喝酒比较不容易醉,免疫力也会变好,所以人们才会说打美白针也会有固肝、提神的成效。而且这种提神方法比刺激神经的咖啡因更健康,由于是活化细胞,把脏东西和代谢物清掉,人自然而然就会觉得神清气爽。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号