收藏本页 网站导航

美白针常见问题解答

2012/7/6 来源:大众医药网

  美白针常见问题解答

  1、抗氧化美白针特别针对哪几类人群?

  ①面部有色斑、皮肤色沉的人。

  ②晒后肌肤需要修复的旅游者。

  ③整形术后、激光、强脉冲光术后的保养者。

  ④全身性肤质暗沉者。

  ⑤生活作息不规律而导致肤质不佳者。

  ⑥经常熬夜及工作压力大导致肤质不佳者。

  ⑦平时有喝酒应酬或肝脏功能不佳而导致肤质不佳者。

  2、美白针有无任何副作用?

  无任何特殊副作用,除非会对药物过敏的特殊体质,长期治疗绝不会有伤肝、伤肾的疑虑。

  3、美白针通常要几天才能看到效果?

  美白针里的成分大都是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽(Glutathione)、传明酸(Tranexamic Acid)和维他命C等。谷胱甘肽有助于身体排毒,也可帮助细胞抗氧化。传明酸则是可以用来控制黑色素的酵素作用,减少黑色素形成。注射时是以点滴的形式将液体注入人体,通常在注射3天后就可以渐渐看到美白效果。

  4、美白针有什么作用?

  美白针因为具抗氧化效果,所以注射之后会发现喝酒比较不容易醉,免疫力也会变好,所以大家才会说打美白针也会有固肝、提神的效果。而且这种提神方法比刺激神经的咖啡因更健康,因为是活化细胞,把脏东西和代谢物清掉,人自然而然就会觉得神清气爽。还可以用来改善皮肤黯沉、斑点和痘疤,效果当然没有光疗那么明显,但比较没有副作用,也不会返黑。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号