收藏本页 网站导航

郭采洁整容了吗

2012/7/10 来源:大众医药网

  郭采洁整容了吗?时隔两年,郭采洁终于要推出新专辑了,据悉,她的全新专辑《给他》将在8月10日正式发行。近日,郭采洁的宣传档期也是安排得满满的。有眼尖的网友发现,虽然工作忙碌,但郭采洁还是抽出了时间做整容手术,可谓是用心良苦呀!

郭采洁整容了吗

  据悉,时隔两年,郭采洁这一次带着全新的面貌回到歌坛,不同于演员的身分,带来新专辑《给他》,用歌曲传递出“他把爱情给我 我把世界给他”的一个概念。这两年,郭采洁总忙碌在各拍摄现场,偶像剧《向前走 向爱走》才刚杀青,她就赶紧开始还各家厂商的广告债,立刻又投入电影《大尾鲈鳗》的拍摄,还要同时进行专辑的前制作业以及紧接而来的宣传通告。

  忙碌的工作不仅让郭采洁睡眠不足,不断赶通告的情况下让她常常呈现在紧张的情绪之下,导致腹泻的状况很频繁,她倒是老神在在,也不以为意,不打算看医生,还笑说:“只要不要在上通告到一半时来搅局就好。”但郭采洁倒是为了容貌,悄悄进行了牙齿矫正,原来她的上门牙是歪掉的,以至于嘴唇无法密合,有时拍戏导演还会说:“采洁嘴巴闭紧”,这让她义无反顾决定在宣传期矫正,医生规定每天要戴满22小时的牙套,起码要半年左右,但采洁说:“拍戏不太能戴,镜头看起来会有点暴牙,只有拍夜戏比较看不到才能戴,反正就慢慢矫正。”希望新专辑《给他》海内外宣传期都跑完后,门牙也归位了。

  很多牙齿不齐的人都会接受牙齿矫正术,通常牙齿矫正是依靠长期戴牙套来实现,每天至少要戴满22小时,才能在尽短的时间内矫正的目的,郭采洁如此之忙,戴牙套时间如此之短,其想要矫正牙齿,恐怕要花费更长的时间了。

  整形美容专家提醒,进行牙齿矫正时,一定要去正规医院,做正规治疗,矫治器安置好后,一般一个月复诊一次。同时,装上牙齿矫正器后,必须加倍注意口腔卫生,否则容易患上蛀牙和牙周病。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号