收藏本页 网站导航

夏季流行做哪些微整形项目

2012/7/14 来源:大众医药网

  夏季流行做哪些微整形项目?哪些微整形项目会让你看起来更年轻呢?专家表示,夏季是做微整形较好的季节,不少爱美者会选择这个时间段做微整形,下面细数下近期比较受欢迎的微整形项目。

夏季流行做哪些微整形项目

  1、针对问题:上眼睑下垂

  推荐小手术:黄金唯美重睑术

  在上睑皮肤的合适位置于打3个小孔,去掉部分脂肪和对于的皮肤,再进行3点缝合。

  考察报告:手术过程几乎感觉不到痛苦,术后恢复时间短,效果非常自然,特别在闭眼时也完全看不出手术痕迹。适合25~35岁,上眼睑皮肤松弛的轻熟女。

  推荐力度: ★★★★★

  2、针对问题:眼袋

  推荐小手术:超脉冲激光去眼袋

  从睑板内侧结膜处做约3毫米的切口,从切口处依次取出内、中、外三处脂肪团,再用激光汽化收缩真皮组织,眼袋受缩效果立现,特别适合25岁左右的女生。

  考察报告:皮肤表面没有损伤,术后可能出现暂时性下睑局部红肿、青紫,但会在很短的时间内恢复正常,用肉眼看不出任何手术痕迹。

  推荐力度: ★★★★★

  3、针对问题:眼角细纹

  推荐小手术:微电波拉皮

  利用微波振荡产生热能,并把能量均衡地传递到真皮和皮下组织,使胶原蛋白遇热增生并重新排列,从而达到平皱效果。

  考察报告:不用动刀即可收紧肌肤、消除皱纹,30 ~ 60分钟的治疗过程安全舒适,一次就能收到效果,并且在未来的2~6个月内肌肤深层的改善会更加突出。

  推荐力度:★★★★★

  4、针对问题:黑眼圈

  推荐小手术:复合彩光去除黑眼圈

  使用两种激光(Q开关激光、长脉冲激光)和最新AFT技术协同作用,去除青灰色黑眼圈和下眼睑的黑色素沉着。

  考察报告:去除黑眼圈的同时可淡化鱼尾纹,是几乎每种肤质都可以接受的激光手术。通常5~7天做1次,1个疗程约8次。

  推荐力度:★★★★

  5、针对问题:泡泡跟

  推荐小手术:去眶脂秀眼术

  在眼皮皱禧线上做3毫米小切口,将眼眶脂肪除掉。无论是先天“泡泡眼”,还是后天性的眶隔松弛,可以以通过这个方法矫正。

  考察报告:手术时长30~ 40分钟,当天可能感到肿胀和微痛,一般第2天疼痛会消失。肿胀会持续3、4天, 7 ~ 10天后拆线。

  推荐力度:★★★★

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号