收藏本页 网站导航

腹部拉皮瘦身价格是多少

2012/7/14 来源:大众医药网

  网友咨询:腹部拉皮瘦身价格是多少?腹部拉皮瘦身后需要如何护理?手术时长是多久?塑形的效果好吗?

  专家解答:腹部拉皮瘦身所需费用:1500~3000元,手术时间为2~4小时,拆线时间:7~14天,恢复时间:两个星期。

  效果:腹部拉皮手术可将腹部松弛、腹部褶皱、腰身塑形问题一并解决,整体塑形效果好。

  方法简介:腹部拉皮手术在全身麻醉下进行,几乎没有疼痛感。医生会在下腹部沿着阴毛上缘做一个横向切口,将松弛的腹直肌膜往正中缝合拉紧,并做出腰身曲线。最后切除过多的皮肤(必要时须抽脂)并缝合。麻药退后会有疼痛感,可口服或注射止痛剂减缓。

  术后护理:

  1、伤口需经常用无菌棉棒蘸生理盐水清洁,以免感染。

  2、腹部拉皮手术后3天内伤口会有渗出液,受术者要多补充高蛋白质食物,促进伤口愈合。

  3、腹部拉皮手术后,受术者要多补充水分电解质,帮助体力恢复。

  4、术后两个月内不可泡温泉及泡澡。

  5、腹部拉皮术后应避免烟、酒、咖啡、辣椒、茶等刺激性食物。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号