收藏本页 网站导航

玻尿酸丰额头好吗

2012/7/14 来源:大众医药网

  玻尿酸丰额头好吗?玻尿酸注射丰额头是一种简单、安全的塑形方式,注射方法轻松,费用也对相对低廉。相较于整形手术动刀的风险,它具有不需要恢复期、对正常的工作和生活影响不大等优点,外表看不出手术的痕迹,求美者也根本没有异物的感觉。

  玻尿酸丰额头的效果立竿见影,当场见效,术后效果逼真,手感真实自然,并且能够和人体皮肤组织具有很完美的相容性,所以不会引起排斥。但由于玻尿酸丰额头的效果保持期最多为半年,半年后还需要再次注射。

  注射玻尿酸丰额头的适应症

  1、对于先天性小额头、额部凹陷呈沟状,坑状“U”型状,或者额部向后倾斜高低不平的人都可以进行注射玻尿酸来达到额头丰满的目的。

  2、颞部窄小、凹陷、两侧不对称者,也可以通过注射玻尿酸来予以调整。

  3、眉弓或眉间低平的人群也可以通过注射玻尿酸来达到丰满额头的目的。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号