收藏本页 网站导航

电波拉皮能去妊娠纹吗

2012/7/15 来源:大众医药网

  网友咨询:电波拉皮能去妊娠纹吗?产后有很多妊娠纹,能用电波拉皮的方法去除吗?有哪些注意事项?

  专家解答:电波拉皮可以去除妊娠纹。电波拉皮主要运用一种独特的德国PRT等离子射频技术,通过电波独有的电热波将热能传导到真皮层,促使肌肤深层的胶原蛋白活化,刺激胶原蛋白新生,从而有效达到拉紧皮肤、重塑皮肤、更新皮肤的目的,所以能够深层去除妊娠纹。

  电波拉皮去除妊娠纹的过程也非常舒适,只需用电波探头轻轻推拿,一次治疗就可以紧致原有的胶原蛋白,并且刺激生成新的胶原蛋白。

  电波拉皮去除妊娠纹必须注意的是:

  1、有心脏性疾病、装置有心律调整器及孕妇不建议进行电波拉皮治疗。

  2、治疗后要加强保湿防晒

  3、治疗后三天内暂时勿泡温泉及三温暖。

  4、电波拉皮后皮肤会干,属正常现象。注意补水即可。建议一周最少敷用面膜3次。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号