收藏本页 网站导航

什么是micro CRF疗法

2012/7/18 来源:大众医药网

  什么是micro CRF疗法?这是运用自己的脂肪,消除皱纹,皮肤凹陷等问题的恢复年轻治疗。以往的恢复年轻治疗所用到的透明质酸等的效果持续性受到限制,但是micro CRF疗法(fillergeller)的效果是永久的,这也是它的一大特征。而且这个疗法既兼顾了透明质酸的速效性,也有脂肪注入的活性效果,可以说是最强的防老化治疗。

  效果永久

  注入部分的吸收率达到90%以上之高,效果永久,因此没有同一个部位需要进行多次注入治疗的繁琐。

  速效性

  以往的脂肪注入法需要花几天到几个月的时间才被吸收,效果显现,但是micro CRF疗法(fillergeller)的话当天注入就能够感受到确切的效果。而且没有浮肿和疤痕的后顾之忧。

  改善肌质

  micro CRF疗法(fillergeller)所使用的脂肪( 微型CRF)含有大量的浓缩优质的干细胞,因此可以使注入部位的组织活性化,从而改善肌质。

  没有结出疙瘩和凹凸不平的顾虑(100%无添加)

  微型CRF里面没有添加任何不纯物,因此不用担心注入的脂肪会石灰化,形成疙瘩等。

  可以应用在多个部位

  因为粒子十分的小因此可以使用注入透明质酸等使用的注射器进行注入,因此可以应用在眼的周围的细纹,比较纤细的部位等地方。

  能够应用的部位:额头的皱纹、眉间的皱纹、眼睛上面的皮肤凹陷、眼睛下面的凹凸,眼尾的皱纹、脸颊的粗粒、嘴边的皱纹、嘴唇、脖子、手、泪腺、鼻子等部位

  脂肪抽出的方法

  最大限度地排除脂肪里的不纯物,只抽出干细胞和较小的脂肪,制作微型CRF。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号