收藏本页 网站导航

黑脸娃娃能去太田斑吗

2012/7/20 来源:大众医药网

  网友咨询:黑脸娃娃能去太田斑吗?脸上长了太田斑很多年了,听说黑脸娃娃功效不错。请问黑脸娃娃能去除太田斑太田痣吗?

  专家解答:你好!黑脸娃娃能够去除太田斑太田痣。但是需要开启Q开关技术。太田痣,又称上腭部褐青色痣,是东方民族常见的、以眼周区域青褐色斑痣为特点的色素性胎记。太田痣的在早期可以缓慢生长,但生长的自限性难有定论,有的患者到儿童期时即开始长期稳定,多数专家认为到青春期后即较为稳定,但也有个别人至30岁左右仍有缓慢生长的倾向。Q开关技术的独特300微秒长脉宽激光,不仅让收缩皮肤功能更全面,效果更显着,还能有效的去除脸上比较明显的太田痣。

黑脸娃娃能去太田斑吗

  介绍下黑脸娃娃工作原理:通过特定波长激光作用于表皮与真皮深层黑色素,“黑脸娃娃”将表皮富余黑色素直接爆破和让皮肤深层的黑色素击碎,它所产生的高热能量传导至真皮层,会充分刺激皮肤细胞的更新和活力。激发胶原纤维和弹性纤维的修复,黑脸娃娃利用肌体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现分解色素、去痘印、收缩毛孔、消炎杀菌和纹理修复等作用,全面改善皮肤质量。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号