收藏本页 网站导航

肉毒杆菌毒素的神奇功效

2012/7/23 来源:大众医药网

  肉毒杆菌素不仅可以神奇除皱,更可以快速瘦脸。肉毒杆菌素的益处不仅仅于此,其在偏头痛、多汗哮喘等也有同等效果。下面来看看肉毒杆菌毒素的神奇功效都有哪些。

  据美国美容整形外科协会统计,肉毒杆菌毒素的注射已成为整形医师们最常用的非外科手术的手法。肉毒杆菌除了应用到除皱领域,还拥有美容之外的益处。

肉毒杆菌毒素的神奇功效

  根据美国美容整形外科协会(ASAPS)数据统计,自2000年以来,肉毒杆菌毒素的注射已成为整形医师们最常用的非外科手术的手法。而在2010年,美国有超过240万人接受肉毒杆菌毒素的注射。

  但是,虽然肉毒杆菌毒素被常用来治疗鱼尾纹,笑纹以及其它类的皱纹,它也还拥有美容之外的益处。

  在2010年,美国食品与药物管理局(FDA)已核准肉毒杆菌毒素可以用来治疗偏头痛。据报道,当治疗慢性偏头痛时,美国食品与药物管理局(FDA)建议可以每隔12周在头颈部附近注射肉毒杆菌毒素来减轻之前的偏头痛症状。

  A型肉毒杆菌毒素是也被用来治疗超过二十种其他的病症,包括肌肉痉挛症和出汗过多。科学家们最近还在研究肉毒杆菌毒素治疗哮喘的功效。

  专家们说通常情况下,肉毒杆菌毒素美容效果较好,副作用较少。但是它的作用不是永久性的,需要每隔三到六个月重复注射以达到最好的效果。

  据中央社报道,个人使用肉毒杆菌毒素的话,最好是用以美容,效果最好。健康网站推荐计划注射肉毒杆菌毒素的人们最好在注射两周前不要服用阿司匹林或布洛芬,因为这些药物可以使血液变稀。 最重要的是,想要最好效果的话最好找拥有的职业资格证书的皮肤医学或者整形外科医生。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号