收藏本页 网站导航

去除红血丝的项目要多少钱

2012/7/24 来源:大众医药网

  去除红血丝的项目要多少钱?激光去除红血丝的价格是多少呢?我们不妨来了解下。

  红血丝是毛细血管和静脉显露造成的,如果皮肤过薄也会造成红血丝。激光去红血丝方法,可以将小血管凝固、消退,从而不伤害皮肤也能祛除红血丝。

  消除红血丝手术中医院是利用激光刺激皮肤的真皮层,可以激发胶原蛋白的生成,增加皮肤的厚度和密度,使毛细血管不会因为皮肤过薄造成外露。此外,激光不但能治疗红血丝还可以明显增加皮肤的弹性和抵抗力。

去红血丝前后对比图

去红血丝前后对比图

  去除红血丝的项目要多少钱?专家表示去除红血丝多少钱与以下因素有关:

  一、每位爱美人士自身的情况不一样,因此手术的费用也就不同。有些爱美人士面部红血丝的情况比较严重,所以费用也就比较高。

  二、每个医院治疗红血丝的设备不一样,所以治疗的价格也就不同。

  三、每位爱美人士脸部红血丝的状况不一样,因此治疗次数也不一样,治疗的次数越多,价格也就越高。

  四、专家不同,去除红血丝多少钱也就不同。经验丰富、技术娴熟的专家比初出茅庐的医生的治疗费用要高。为了保证手术的效果,还是到正规的医院,选择经验丰富的专家亲自进行手术。

  五、医院的医疗水平不同,去除红血丝多少钱也会有所差异。一般来讲,正规的医院拥有一流的专家、技术和医疗设备。所以正规的医院的价格要比一些小诊所或者美容院便宜。

  实际上激光去除红血丝价格会根据不同地区和使用仪器的价格成本的多少是有不同的差异。譬如在一线经济发达的城市,激光去除红血丝价格就会相应的昂贵一些。其实激光去除红血丝价格也是会根据面部红血丝面积的大小和需要处理的次数不同也会有所不同。

  手术的注意事项也是成功的前提:

  1、激光治疗红血丝前,用麻醉霜涂在治疗部位半小时后进行治疗。

  2、用激光重复照射脸上出现红血丝的部位,治疗后可看到直径小于2mm的红血丝立即消失,较大的血管凝固颜色变暗。经过数次激光治疗红血丝后,情况可以得到有效改善。

  温馨提示:大众医药网整形频道是医疗美容外科专业整形美容手术咨询预约平台,汇聚了全国权威的整形专家、教授团,点击在线咨询,与专家进行面对面交流,预约成功者高达30%手术优惠。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号