收藏本页 网站导航

激光能够去纹身吗

2012/7/30 来源:大众医药网

  激光能够去纹身吗?激光洗纹身,不破坏旁边的皮肤组织,术后不留瘢痕,是目前治疗纹身的首选办法。激光洗纹身项目,对医生掌握纹身标准度很高,把握好度才能做到不伤边上的肌肤。

  激光能够去纹身吗?专家表示,激光是可以去纹身的。激光洗纹身的方法:激光洗纹身将激光作用于患处,将色素颗粒击碎为极微小碎屑,通过皮肤脱痂排出,或是血液循环排出及细胞吞噬完成色素代谢。此方法不破坏其余皮肤组织,术后不留瘢痕,是目前治疗纹身的首选方法。

  激光洗纹身对纹身要掌握一个标准,不能照射过度,把握好度才能在不伤害正常皮肤的情况下达到理想的效果。在正规医院进行专业的激光洗纹身,对周围正常皮肤不产生损伤,术后无明显副作用,不留疤痕,一般纹身经过去1~3次的激光治疗即可清除。

  激光洗纹身价格不仅仅与手术方法、操刀专家有关系,还与各个医院的等级有所关联,选择一间小型美容院与选择一间大型的正规整形美容医院,激光洗纹身价格肯定是不一样,当然,术后效果也自然千差万别。患者朋友们更应该重视手术质量,到正规的整形美容医院进行手术,以达到良好的手术效果。

  激光洗纹身是能达到洗去纹身的效果,但毕竟是手术,多多少少对皮肤还是有点影响。因此,大家在追求美的同时,要先考虑有没有必要,是不是一定要纹身。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号