收藏本页 网站导航

彩光祛斑后有哪些注意事项

2012/8/1 来源:大众医药网

  彩光祛斑是一项拥有宽光谱非介入性的光动力疗法,它不但可以祛除黄褐斑、蝴蝶斑、妊娠斑、雀斑、咖啡斑、色素斑、黑斑、日晒斑等斑点,还可同时治疗和改善毛细血管扩张、面部潮红、酒糟鼻、痤疮疤痕等面部肌肤疾病。此外,彩光还可以治疗毛孔粗大、细小皱纹、弹性组织变性等皮肤老化疾患。

  彩光祛斑治疗后的正确护理如下:

  1、彩光祛斑后,受术者要使皮肤纹路恢复自然状态,必须依照医生的方案,使用修复霜,直到皮肤纹路长好才可停用。

  2、术后,受术者一天需要涂3—4次修复霜。涂修复霜前,必须使用不含果酸、皂质以及治疗性的冼面奶,要用无泡沫冼面奶彻底清洗所做部位,再用面巾纸沾干所有水分,然后涂修复霜。

  3、彩光祛斑治疗后,受术者应注意不要使用劣质化妆品和换肤、脱皮、激素类产品。

  4、治疗后六个月内,受术者不可去角质、蒸桑等,白天应配合使用防晒霜。

  5、术后需保持心情舒畅,避免过分忧虑,有足够睡眠是修复的好帮手。

  6、彩光祛斑后,受术者可多食含有维生素C和E的食物或口服维生素C,尽量少吃酱油、牛肉、酱菜、虾、蟹、酒、咖啡等刺激性食品,出门避免日光直射。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号