收藏本页 网站导航

吸脂减肥会反弹吗?

2012/9/6 来源:大众医药网

  有的人在吸脂一段时间后,会感觉比刚吸脂时稍胖,开始觉得吸脂减肥会反弹,往往是因为不当的饮食造成剩余的脂肪变大、变胖,事实上只要不暴饮暴食,适当进行锻炼,就能维持姣好的身材。即使体重微增,人变得稍圆滚一些,但曲线仍然很漂亮。专家指出,只要到正规医院进行吸脂减肥,并注意在术后控制饮食就能保证吸脂减肥不反弹。

吸脂减肥会反弹吗?
吸脂减肥会反弹吗?

  吸脂减肥会反弹吗?吸脂减肥都会在麻醉的情况下操作,会有一些不适,时断时续,感觉比较像跑长途马拉松后的酸痛,而非针扎刀割的疼痛,一般都可以忍受。对于吸脂减肥会反弹吗这一问题,成年人都很怀疑吸脂减肥会反弹吗,因为脂肪细胞的数量已经恒定,人们之所以会胖会瘦,是因为细胞体积增大和缩小,通常的非手术减肥方法不能减少脂肪细胞的数量,只有吸脂术才能使脂肪细胞的数量绝对减少,脂肪细胞的数量减少之后,就不可能再增加。

  吸脂减肥会反弹吗?吸脂减肥手术本身的效果是有目共睹的,但是吸脂减肥手术后的最终效果和求美者选择的整形美容机构和吸脂医生有绝对的关系。

  专家提醒,吸脂一定要选择到正规的整形美容机构进行,对自己安全和吸脂效果更有保证,同时求美者也要符合吸脂所要求的身体条件。在正规的医疗机构,术前,求美者要进行常规的检查,以排除那些不适宜做吸脂的状况,如患有心脏病、高血压糖尿病、有出血不止的情况等很多病状,都不能做吸脂手术。

  TIPS

  水动力吸脂

  水动力吸脂塑身系统德国最新VACUSON系统,通过水刀原理自动识别靶向细胞与正常组织,高选择性分离肥胖脂肪细胞并迅速吸取。具有操作快捷、靶向准确、创伤减少、回收彻底、效果显著等特点。水动力吸脂减肥的问世,给担心手术痛苦的肥胖者增强了信心,彻底减肥变得更简单!

  大众整形是求美网指定合作伙伴,第三方整形美容预约平台。汇聚了全国权威的整形专家、教授团,点击全国整形专家平台,与专家进行面对面交流,在线预约成功者可享受高达30%整形优惠

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号