收藏本页 网站导航

眼部整形失败怎么办?

2012/9/27 来源:大众医药网

眼部整形失败怎么办?

眼部整形点击咨询在线专家

  切开法双眼皮修复手术的修复原则:

  1、认真分析前次手术失败的原因。

  2、重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除。

  3、去尽睑板前疤痕,充分分离肌肉与睑板前腱膜的粘连。

  4、缝合时弧线流畅自然,睑板前腱膜固定牢靠。

  5、前次手术眶隔脂肪去除过多时可释放内侧脂肪,或游离移植下睑眶隔脂肪,或分次注射自体脂肪。

  6、手术时要爱护组织,轻柔微创,缩短恢复期并减少疤痕增生。

  7.切开法双眼皮修复手术需要1小时,3-5天恢复。修复后令眼睛变大、更传神,上眼层次丰富,睫毛上翘。其效果可维持终身。

  温馨提示,双眼皮修复手术不能心急,至少应该在手术半年以后,等瘢痕软化了才考虑行修复手术。否则会刺激瘢痕加剧增生,急于求成也是事与愿违。

  大众整形专家温馨提醒:求美者在做任何一种整形美容手术前需多咨询、多了解、多比较,选择正规权威的专业医疗机构。谨慎就医,避免风险,确保手术的安全性和效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号