收藏本页 网站导航

做卧蚕对眼睛有伤害吗?会损害眼角膜吗?

2013/10/22 来源:大众医药网

  网友咨询:做卧蚕对眼睛有伤害吗?会损害眼角膜吗?

  整形专家表示,卧蚕手术非常安全,不会伤害眼角膜,求美者只需选择正规的整形美容医院即可。

  卧蚕的手术方法:

  1、人造真皮植入法

  手术简介:在下眼皮两侧皮肤做约3毫米切口,然后置入人工真皮组织。手术非常简单,手术时间约10分钟。

  适合人群:任何爱美人士。

  手术效果:效果持久,但恢复期较长。术后一段时间内眼睛会有异物感,逐渐显得自然。

  2、注射法

  手术简介:从腹部、大腿等部位提取脂肪,经离心分离后将脂肪纯化,之后注射入眼底。适合人群:适合皮肤有弹性而且下眼皮脂肪层薄的年轻女性

  手术效果:方法简单,费用低廉,但效果只有维持一年,需要再次注射。

  3、自体脂肪移植法

  手术简介:将自体皮肤组织的真皮层,通过2-3毫米的微小切口进行移植,术后3天即可拆线。

  适合人群:适合任何人群。

  手术效果:术后恢复期短,对日常生活几乎没有影响,较安全。

  手术Tips:虽然是小手术,但也要注意术后护理,术后7天内尽量避免手术部位接触水,也不要吃辛辣刺激的食物哦。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号