收藏本页 网站导航

玻尿酸填充泪沟治疗步骤及效果

2013/10/29 来源:大众医药网

  泪沟的出现,让脸部显得不够饱满,也让人的精神大打折扣。爱美女性一旦出现泪沟,多会选择注射玻尿酸填充泪沟,那玻尿酸填充泪沟效果怎么样呢?

  透明质酸 ( 也叫“玻尿酸” ) 填充剂目前已经广泛用于临床,取得了很好的美容效果。但是,泪沟的注射相对来说是个难点,一旦有并发症,由于处在颜面的正中间,处理起来比较棘手。整形专家采取新型注射技术进行了多次手术案例,取得了良好的效果和极少的并发症,现介绍如下:

  

  玻尿酸注射部位:眼眶下区及鼻颊沟中深层真皮层。

  玻尿酸填充泪沟治疗步骤:

  A 、标记注射位置,拍照,消毒;

  B 、在标记位置皮内注射 2% 利多卡因加肾上腺素 0.03 ~ 0.05ml ,配合轻微指部按压;

  C 、 10 ~ 20 分钟后,麻醉部位变苍白,采用 30G1/2 注射器在中央麻醉点进针,上限至最接近鼻部;

  D 、进行真皮内后退式注射,缓慢有序的注入小滴透明质酸,如同一串水珠;

  E 、不需拔出注射针头,在第一道线平行线上再进行注射,直至注射区域被完全填充;

  F 、退出注射针头,采用均匀强度指压,使注射剂均匀散开;

  G 、在其余麻醉点进行相同操作直至鼻颊沟和眼眶下区完全治疗;

  H 、注射后即刻进行轻微的冷敷,嘱受术者 48 小时内避免活动和高温。

  

  注射量:每侧 0.1 ~ 0.4ml ,大多数受术者为每侧 0.15 ~ 0.25ml 。

  玻尿酸填充泪沟的并发症:

  未见水肿、皮肤不平整或可视性改变 ;10例受术者出现小的、局限性出血,5天内消失。

  效果:15天后,7例受术者在局部进行了补充性注射,每侧0.05 ~ 0.15ml 。

  提醒:是否能找到理想的手术实施者,是达到美容目的的关键。一个好的美容外科整形专家,除了必须具备精湛的医术和丰富的经验外,是否拥有先进的医疗设施和消毒设备,也是选择的关键。此外,高尚的职业道德也是一个重要的因素。因为,哪怕有一点点的疏忽,对接受手术的人而言,蒙受的都将是无可挽回的损失。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号