收藏本页 网站导航

【双眼皮+隆鼻+下巴矫正】不再是自卑女~

2014/3/7 来源:大众医药网

  其实一直以来对自己的样貌非常不满意,导致了从小就自卑、怕事。我也要做美女,所以,我决定了去整容。

  我先做的眼部修复和开眼角!因为鼻子在我们脸部的中间,所以给整个面貌的影响不少,所以我鼻子也决定做了,哈哈!鼻子是用了自体肋软骨,然后用硅胶隆了4.5毫米。

  嘿嘿,其实我还做了颧骨+棱角下巴矫正!

  刚刚手术之后我连张嘴也很不方便,可是现在非常适应了,还每天打呵欠,哈哈。

  手术一个月后,消肿得差不多了,是不是美了很多呢?现在越来越喜欢自己了!哈哈~


...............................

  如果你想了解本次案例的整形医院、专家,请在线咨询,我们会根据你的个人情况给你整形建议,并给你推荐当地会员反馈好的医院。

  联系我们

  免费热线:400-0000-120

  Q Q咨询:400-0000-120

  整形医生私人微信号:wymeili


>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号