收藏本页 网站导航

广州市粤美医疗门诊部

2011/10/13 来源:大众医药网

  愿景和使命

  实现广大爱美人士追求完美形象、完美人生、快乐人生、幸福生活、的梦想而努力。目前,中国整形美容市场纷繁复杂,经营机构以小规模的为多,他们的技术与设备等综合实力相对都比较薄弱,信誉不高,在一定程度上影响整个美容行业。

  与此同时,为了满足求美者的需求,力求求美者满意是粤美发展的原动力。粤美以专业化、个性化的品牌经营模式满足求美者的需要,用我们的行动树立整形美容行业的标杆,力创华南地区乃至中国整形美容行业的优秀典范。

  成长、感恩、创新、超越

  面对市场,我们倡导良性竞争,面对行业,我们永远敢于担当;每一次起跳,我们都为自己定义新的坐标,每一次超越,我们忘记曾经的荣耀。前方永远没有终点,挑战自己,追求卓越,是我们毕生的追求。

  感谢员工,是你们的汗水汇聚成粤美奔腾的生命大河;感谢客户,是你们信任的阳光让粤美的生机盎然;感谢社会,是各界的关心和支持粤美领舞美容行业。

  我们追求技术创新,凭借科技的力量,让顾客的求美梦想化为真实。

  做好一例手术,塑造一个精品,交一个朋友

  做好每一例手术:告诉我们必须做好营销(包括策划、电话、现场、网络等),力争多一位顾客,才会多一例手术做,扩大粤美集团客户群,倾力打造粤美的知名度;

  塑造一个精品:要求我们必须采用国际化高水平高标准技术,认真对待每一例手术,把每一台手术都做成精品,倾力提升粤美的美誉度;

  交一个朋友:我们要用实际行动积极与求美者“交”朋友,应该以交朋友的真诚的心,服务好客户的术前、术中、术后的每一个过程,每一个细节,与每一位求美者建立真正的朋友关系,提升客户口碑,倾力提高客户忠诚度。

  真诚服务,贴心关怀

  以站在对方的角度提供贴心关怀式的服务,使其感动,建立一种知心朋友式的关系。服务理念不但适用于对求美者的服务,也适用于内部员工之间的服务,特别是从企业股东到职业经理人(高层管理者)再到基层员工的服务。企业的二线员工(中层管理者、经理)为一线员工服务(培训、辅导),一线员工为求美者服务。

  以德为先、人尽其才、快乐工作

  以德为先:企业将诚信、奉献的道德品质作为选人、用人的基本准则;企业管理者重视每一位员工的价值,知人善任,自律公正,并为员工提供必要的指导和帮助;

  人尽其才:企业员工由衷热爱自己的工作,乐于为工作奉献自己的热情和才能。团队成员之间互爱互助、共同成长,为优秀人才提供良好平台,实现价值匹配,达到双赢目的;

  医院理念

  1、院训:博爱和谐敬业创新

  2、经营管理理念:以客户为中心,实现零距离沟通,以质量为核心,以满意为标准。

  3、医德医风理念:恪守职业道德、职业责任、职业纪律。

  4、医疗质量理念:以质量为基础、以安全为中心。

  5、服务理念:客户至上、亲情服务。

  6、品牌文化理念:打造中国整形第一品牌医院。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号