收藏本页 网站导航

李秋涛皮肤诊所

2011/10/14 来源:大众医药网

  李秋涛西医皮肤科诊所旗下SKINPERFECT(秋涛皮肤网),是由医学硕士李秋涛医生创办的一家专业从事皮肤病治疗、抗衰老、改善皮肤亚健康状态的现代皮肤科诊所。 随着社会的发展和科技的进步,传统的生物医学模式正在向现代生物-心理-社会的医学模式转变,皮肤作为人体最大的器官,其医学模式同样面临着这样的转变。正在将单纯的疾病治疗行为模式转变为同时帮助患者预防可预防的疾病。传统观念上,人们遇到皮肤问题时首先想到的是化妆品、保养品、美容医院或者整形医院美容科。事实上,关于皮肤问题最专业的改善意见和帮助应该是来自于对皮肤生理及病理均有着深刻认识的皮肤医学专家。正是基于这样的理念,李秋涛医生创办了今天的秋涛皮肤科诊所,并致力于皮肤疾病的治疗和皮肤亚健康状态的改善。诊所推行“多层次皮肤整合管理计划”为宗旨,坚信健康的皮肤才是美丽的前提保障;以皮肤医学为基础,倡导科学、健康、有效的整合性皮肤治疗、护理方案。在顾客/患者接受诊疗的过程中得到整体肌肤的改善,彻底摒弃“头痛医头,脚痛医脚”的局限性思维方式,摒弃以设备、药品和产品为主导的盲目消费观,本着以顾客/患者实际需求为本的目的,着力推行为每一位求美者量身订做个性化皮肤健康美丽计划。诊所借助高科技激光设备、专业娴熟的治疗技术、先进的医疗理念,采用综合的手段,将每一项治疗和服务做到极致,使顾客/患者达到身心俱美的目的。

  诊所在创建之初就联手全球知名抗衰老公司--美国Thermage公司,致力于应用高科技的医疗手段帮助顾客延缓衰老、留住青春,并斥巨资引进针对亚洲人设计的无痕祛斑技术,帮助有色皮肤进行无伤害去斑。随着PRP自体细胞治疗、Restylane瑞蓝玻尿酸等注射抗衰老治疗的安全性和治疗效果得到肯定、合理的价格及技术的更加成熟加上大量丰富的临床经验,诊所在解决颜面性皮肤问题、皮肤抗衰老及改善皮肤亚健康状态的领域走到了最前沿。

  择址于深圳市福田区的黄金商业旺区的甲级写字楼上,是深圳市迄今为止位置最高的一家专业皮肤科诊所,目的是为了给顾客/患者一个闹中取静的最好的治疗环境,并充分满足顾客/患者对隐私的要求,采取国外医院的管理体系,所有顾客均实行预约治疗制,以保证在接受治疗过程中享受到皮肤医学专家的个性化针对性服务,使接受治疗或护理的顾客/患者利益得到最大保证。

  联系方式:400-678-3618 0755-33918679 0755-33918627

  传真:0755-33918627

  E-mail:skinperfect@skinperfect.com.cn

  地址:深圳市福田区华强北群星广场A座36楼

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号