收藏本页 网站导航

珠海科美医疗美容医院

2011/10/19 来源:大众医药网

  珠海科美整形美容医院是一家经政府批准注册、资质完备的专业整形外科医院,位于繁华的珠海市拱北口岸粤华路,交通便利,环境优美。医院参照港式高级私人诊所的室内设计;凭借毗邻口岸的地理优势;服务港澳客户多年的经验和口碑;专业而权威的独立整形定位以及引领珠海时尚的微整形美容,成为珠海首家在粤港澳地区皆享有盛誉的独立品牌整形医院。

  科美由粤港澳地区享有盛誉、并执行过上万例手术的张民望教授,以及原澳门科大医院外科医生刘彤主任担纲率领,辅之以“中国改脸第一人”的柳大烈教授以及台湾著名整形专家郝治华博士为首的多名中国著名整形专家组成特聘专家顾问团,强大的专业团队成为珠海科美整形美容医院独有的资源优势。

  科美开设有眼部整形、面部整形、鼻部整形、胸部整形、吸脂瘦身、妇科整形与激光美容、青春定格术、非手术美容等从头到脚的全方位整形美容服务项目,其与全球时尚接轨、领先业界的各项微整形美容,让您不开刀、不麻醉,就能轻松将美丽拥于怀中。

  秉承个性化咨询、明星级服务、“美丽改变人生”的全方位包装的理念,科美将一如既往地以信心、爱心、细心、耐心,全心全意成就您美的梦想。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号