收藏本页 网站导航

海军上海保障基地医院

2011/10/24 来源:大众医药网

  上海保障基地医院个性化隆鼻根据顾客鼻部皮肤的张力、软骨形态、鼻原生形态基础,专业整形医师先设计出既符合外科要求,又符合时尚审美的钻石线条的靓丽鼻型。然后运用计算机辅助设计软件,清晰地模拟出受术者整形后的效果,根据电脑提供的数据进行钻石般精确的雕刻.

  上海保障基地医院是上海市专业的整形美容医院。该院采用立体无痕仿生隆胸技术,开展全程无痛立体无痕仿生隆胸,根据求美者自身条件和要求选择合适的方式、有区别地进行个性化隆胸,成型后的乳房手感柔软、逼真、自然、大幅度提升乳房罩杯,上海哪家整形医院好,上海保障基地医院是您最佳的选择。

  上海保障基地医院整形美容中心主要开展立体动感克隆眉、绣眉、雕眉、织眉、珠光亮唇、水晶唇、韩式纤细黑亮眼线等,适应于眉毛稀疏、秃眉、半截眉、眉毛左右不对称,修改失败眉等,同时可将小唇变大、大唇变小、厚唇变薄、薄唇变厚。所有纹绣项目全部应用一次性材料,真正做到了以人一针,一人一杯,防止了交叉感染,让您拥有美丽自信的同时又做的安全放心。

  上海保障基地医院咨询电话:021-31001808

  地址:上海市虹口区水电路652号(海虹宾南侧)乘地铁3号线至赤峰站下,公交:97. 107. 547. 597. 823. 853. 866. 875. 876. 966至新中新村下。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号