收藏本页 网站导航

杭州新友好医疗美容机构

2011/10/24 来源:大众医药网

  杭州新友好医疗美容机构,是华东地区历史最悠久的整形美容专科机构。是杭州医疗美容行业领导品牌。机构自设立以来秉承“视手术质量为生命线”的执业理念,打造真正安全蜕变五星级美容机构。机构汇集了10余位中韩整形美容顾问,立足杭州7年零投诉记录,过万例成功手术案例。特别对失败手术案例的修复、乳房综合整形、激光去太田痣、胎记等在行业内享有盛誉。

  办院方针:依法、规范、诚信。

  服务理念:现代高科技与高情感的人文关怀紧密结合/美丽出自新友好是我们永恒的信念!塑造更美的你是我们永恒的心愿! 视手术为艺术 做一例手术 留一个精品 交一个朋友 / 我们每天都在打造美女,打造的都是美女!

  五星级服务:来有迎声、手术治疗护理有请声、合作有谢声、工作不周有歉声、出院有送声!

  四个零服务:工作零差错、技术零缺陷、技术零投诉、关系零距离!

  服务理念:技术到位、服务到位、解释到位、开发到位第一印象往往是最后印象。一个良好的职业形象象征着我们的自信及客户的信任这就是杭州新友好医疗美容医院经营理念,我们会尽最大可能满足患者的需求,让每一个求美者都可以梦想成真。!

  医院地址:杭州市凤起路和新华路交叉口往南200米丁字路口

  乘车路线:乘k30路、68路到新华路

  新华路口:或乘21路、35路、5路、199路到凤起路新华路口下车向南100米

  庆春路:乘k45、k68、k60、k591、k517、111路庆春路向北100米到

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号