收藏本页 网站导航

兰州美月整形美容医院

2011/10/24 来源:大众医药网

  兰州美月整形美容医院兰州美月整形美容医院是一家经国家卫生部正式批准的专业整形医院,医院装修风格典雅,环境舒适。自建院以来,始终以“满意的效果、安全的技术”为指导思想,全部聘请国内一流整形专家应诊主刀,不仅有“面部立体大王”之称的王国明博士、形体雕塑齐云香等国内知名整形专家,还不定期邀请中韩知名整形专家莅临坐诊,所采用的医疗设备也均处于国际先进水平,并坚持温馨、个性化的服务宗旨。

  兰州美月整形美容医院在多方前辈的关爱下、及全体同仁的努力下、走出一条有美月特色道路、组建了专业医疗管理团队、同时明确树立了美月医疗质量管理体系,采用科学的管理方法和手段,确保各项整形美容手术达到顾客满意的效果,并从各个环节提供最有力的安全保障。以安全、效果、服务三方面为核心,全方位强化医院管理。

  自建院以来,始终奉行“致力于更高科技及更优质的服务,------我们努力做到最好!”的建院理念,倾力邀约国内顶级专家、引进适于亚洲人群的尖端手术理论、借助专家们丰富的临床经验为基础,以先进的医疗设备为手段,致力于为求美人士提供专业的医疗美容服务,努力为中国医疗美容市场向良性健康的方向发展贡献自己力量。

  美月从创建伊始,怀着兼容并蓄、博采众长的学习态度,一直坚持用企业文化提升核心竞争力,使医院在发展中树立起良好的品牌形象。长期以来,凭借着专业的队伍、严谨的管理、超卓的设备以及个性化的高标准服务,美月正脚踏实地、一步一个脚印地全力打造受消费者满意放心的金牌整形机构。依靠兰州美月整形美容医院强大的品牌效应,以及强大的医资权威专家阵容,提供兰州最专业,技术最过硬的整形美容服务。

  为进一步确保手术效果及安全,美月不仅配置了全套的具备国际先进的医疗设备,还将手术区严格按照国际化标准的六通道设计,顾客进、出手术室通道分离,男女医护人员进、出手术室通道分离,辅料器械、医疗垃圾各行其道,层层净化,分类处理,整个程序高度严苛,这样在进行日常清洁消毒时,就能将区内的细菌消除更彻底。确保手术区内一尘不染。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号