收藏本页 网站导航

太原华美整形美容医院

2011/10/24 来源:大众医药网

  太原华美整形美容医院是一所大型现代整形美容专科医院,隶属华美整形美容连锁集团。经过十余载辉煌,华美先后投入数亿巨资拓展亚洲整形连锁医院,已先后在成都、上海、广州、南宁、昆明、南京、福州、重庆、太原等中国多个城市和韩国首尔、日本东京等多个国家地区设立整形连锁机构。华美以其强有力的技术实力,严谨的学术态度,先进的设备,舒适的环境,人性化的服务等因素,赢得了业内人士及消费者的一致认同和好评,获得各类国家专利认证、专业资质认证、活动唯一指定技术机构、学术联盟及交流基地等一系列认证和认可。

  同时,华美强大的品牌磁场吸引了以博导、博士等学科带头人为主的大批专业人才加盟,专家阵容强大。华美集团拥有亚洲地区最好的专家资源以及全球顶尖医疗技术支持,充分发挥集团连锁专家团队优势,秉承了韩国整形精雕细琢的特点,又结合了大量中国整形临床实践的丰富经验,创新融合中韩两国整形技术的精髓,并引领亚洲整形技术发展方向。

  太原华美整形美容医院位于太原市长治路33号,数千平方超大医疗服务面积堪称山西地区之首。集整形外科、医学美容、美容牙科、中医美容、生活美容于一体,同时,太原华美医疗服务空间合理规划设计,确保各项目中心独立服务的同时又能紧密结合、为顾客提供更优化、全方位的医疗美容服务。7间国际标准千级层流净化手术室、十多间美容皮肤治疗室、20余张病床、完善的住院设施等都树立规范化经营的典范。

  华美以全球化的经营理念、国际化的管理模式以及“爱美、爱生活”的服务宗旨,致力于打造亚洲整形连锁医院第一品牌,立志成为中国首席整形美容连锁医院,树立行业标准,引领整形美容行业朝着健康、规范的方向发展,为广大爱美人士打造更安全更有效的医疗美容市场新环境。

  美丽路线之短途公车篇

  ①、可乘21路,610路,822路,837路,840路,849路,865路,至“寇庄”站,向北步行200米即到。

  ②、可乘4路内环,4路外环,817路,824路,825路,856路,606路,606支路,至“南内环长治路口”站,向南步行200米即到

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号