收藏本页 网站导航

南方医科大学南方医院整形好吗

2012/2/24 来源:大众医药网

  南方医科大学南方医院整形好吗?南方医科大学南方医院整形口碑如何?我们不妨来看看医院的详情以及网友们的评价,再考虑是否要去此医院做整形手术。

  南方医院整形美容外科是华南地区整形美容培训基地,也是卫生部专科医师培训基地,多年来培养进修生遍及新疆、甘肃、陕西、四川、重庆、黑龙江、吉林、辽宁、河南、江苏、浙江、广西、海南等20多个省市。行内人士还将南方整形外科医院称为广东整形业的“黄埔军校”,目前不少医院整形科的第一把手早年都在南方医院任职或进修过。

  培养研究生74名,硕士52,博士22名。研究生已发表论文78篇,特别在瘢痕疙瘩成纤维细胞的基因诊断与治疗及乳房整形手术三维测量与模拟设计等方面有较大的突破与创新。其中二名研究生获南粤优秀研究生一等奖和二名获院士奖学金二等奖。

  南方医科大学南方医院整形口碑还是挺不错的,且看网友们的评论:

  网友LLY:我是经朋友介绍认识姜平教授的,咨询时就觉得他非常的耐心细致,而且非常能从我的角度出发考虑问题,让我很感动。经过一系列的术前检查、准备,我终于做完了手术,效果果然没有让我失望,外形逼真,手感自然,我先生也很满意。在此,衷心的感谢姜平教授!为我实施的隆胸术,让我的家庭生活更加幸福美满,我个人的信心也得到了极大的满足。

  网友(匿名):感觉医生的水平非常专业,学历都非常高,全部博士以上学历,基本都有留学经历。收费也比较合理,不像民营机构那么混乱。但是服务热情稍差,跟民营的还有很大差距。

  网友didier:我是去年三月去做的激光去痣 ,我接近人中这里,有一颗,一直不敢去做,因为听说人中这里很危险,而且还有迷信的说法是对运气有影响。在南方做了,共去掉了脸上三颗,用了一百元,到现在有一年了很好,无伤痕。

  此外介绍一下整形外科的联系方式,为网友们提供方面:

  科室网址: http://www.csprs.com/index.asp

  电话:020-61641866 020-61641867 020-61641868

  传真:020-87281445

  电子邮件:webmaster@csprs.com

  地址:广东省广州市广州大道北1838号

  邮编:510515

  乘车路线:32、47、56、179、219、232、241、296、833、836、862B、126、136、502、503、509、804、804A、804B、夜14、夜24、夜47,公交车到南方医院站下,560公交车也可以在“157医院站”下,向前走200米!

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号