收藏本页 网站导航

深圳富华医院-深圳最好的整形美容医院

2012/6/14 来源:大众医药网

  深圳富华医疗美容医院简介

  深圳富华医疗美容医院是全国第一家的美容专科医院。是一所在众多爱美人士心目中享有盛誉的美容整形专科医院,并以高品质的特色服务吸引着越来越多的中外人士,其中不乏香港、澳门、韩国、东南亚和欧美等国内外的商贾名流、歌坛影视明星。

  作为美容整形学科带头人的本院院长曹孟君教授,身兼中国医师协会美容与整形分会副会长、《中国美容整形外科杂志》副主编、中华医学会医学美学与美容学分会高级美容医师培训中心主任。他从事整形外科三十余年,有着丰富的临床经验;近十多年来,他努力探索微创手术,减少受术者痛苦,富华人尊他为“富华之魂”,在业界处于领先的地位,他的发明创造不断,共获专利31项:其中发明专利7项(法国专利1项,韩国专利1项),实用专利21项(其中美国专利1项),外观设计专利1项。短期专利1项,新型专利1项。

  曹孟君教授精湛娴熟的美容整形手术名扬海内外,令无数爱美人士挽回信心重塑人生;国内外求美者应接不暇,40%以上的人来自港澳及东南亚国家和地区。东南亚、欧洲许多国家的整形美容医生,多次组团前来我院观摩学习。医院先后曾获得中国医师协会十强美容医院、中国美容与整形医师分会行业贡献奖、香港最信赖的内地医疗机构、深圳市民满意医院等荣誉,建院以来与全国同行及深圳各方面建立了良好的合作关系。

  深圳富华医疗美容医院与欧美、日本、韩国等世界一流整形外科学术界有着广泛的联系,并不断引进和更新当今世界整容领域先进可靠的技术和设备,使开展的各种服务项目始终能与世界潮流同步,尤其在隆胸、吸脂、除皱、面部轮廓整形、鼻部整形、会阴部手术等特色项目方面更以其全面而独特的优势给受术者带来更多的美丽和自信。

  深圳富华医疗美容医院聘请了一批在全国乃至世界整形美容界著名的专家教授担任顾问和要职。在第一线工作的主刀医师不仅有国内知名的专家教授,还有年富力强、经验丰富、技术精湛的中青年医师,在整形美容领域均有十年左右的实践经验。

  本院科室主要有以下几大分类:美容外科、美容心理咨询科、美容牙科、美容皮肤科、美容激光科和更具时代特色的新型能量养生房等。这既体现综合性、专业性,确保了医疗质量,还能充分发挥各科室医生的专业水平。

  现代科学技术的高速发展,使医学美容进入了一个崭新领域,过去被认为无法医治的众多难题,在今天可由掌握尖端技术和丰富经验的专家以及高科技设备来解决。而富华医疗美容医院将永远与国际医学美容同步发展。“以人为本,一切为了求美者”是我们的宗旨;“您的美丽,我们的心愿”是我们永恒的主题;“每一例手术都是精品”是我们永远的追求。我们将以一流的环境、一流的服务、一流的管理,倾力为全社会爱美人士创造独具个性魅力的完美形象!

  七大特色整形美容项目

  1、改脸形 2、个性化隆乳 3、激光溶脂 4、自体脂肪移植

  5、鼻整形 6、除皱 7、毛发移植术

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号