收藏本页 网站导航

南京市妇幼保健院整形怎样?

2012/8/25 来源:大众医药网

  南京市妇幼保健整形

  南京医疗美容科成立于2009年。医院新大楼1楼西侧为整形美容接诊中心,设有接诊台、等候区、咨询室、VIP特诊室、换药室、治疗室等;21楼为医疗美容科手术及住院治疗区域,包括设备最全、最先进的整形美容专业手术室,五星级标准的整形外科病区(十一病区),高级专家特诊室,微创美容中心,注射美容治疗室和多功能宣教活动室等,占地面积约1500平方米。

  科室拥有李俊、杨定文、杨涛、李倩、高艳丽等业界著名的整形专家团队。学科带头人李俊主任为美容主诊医师、医学博士、硕士生导师,南京市“213工程”重点人才,中华医学会乳房整形再造专业学组委员,中国医师协会美容与整形医师分会修复援助(江苏)中心特聘专家,江苏省中医药学会医疗美容分会常务委员,江苏省医疗事故技术鉴定专家库成员。杨定文教授为江苏省整形美容协会会长,江苏省医学会医学美学与美容学分会主任委员,江苏省西医结合学会烧伤、整形与美容学会主任委员。

  科室引进了德国进口LED无影灯、手术床,德国蛇牌颌面微创动力系统,美国最新Thermage紧肤除皱系统,美国爱尔曼射频治疗仪等顶级整形美容专业设备。科室秉承“专业、安全、私密”的诊疗服务理念,坚持“一对一”就诊模式,门诊、手术均采用预约制,最大程度地保障了求美者的手术效果及个人隐私。

  目前,医疗美容科已全面开展了所有整形美容治疗项目,接待着来自美国、俄罗斯、日本、韩国、澳大利亚、丹麦、新西兰等十余个国家及国内大部分省份的爱美人士。眼部整形(重睑、眼袋、眉整形、上睑下垂等)、鼻部整形(隆鼻、鼻尖整形、驼峰鼻、鼻再造等)、面部轮廓整形(下颌角颧骨截骨、隆颏、除皱等)、乳房整形(隆乳、巨乳缩小、乳房再造等)、体型雕塑(抽脂、脂肪充填等)、先天畸形整复(唇腭裂、多指、并指、小耳畸形等)成为常规开展项目。乳癌术后乳房再造、Thermage紧肤除皱、下颌角截骨成型等成为科室品牌项目。

  强大的专家团队、先进的医疗设备、优雅的就诊环境、隐秘的诊疗流程、完善的术后保障,这就是“市妇幼整形”!

  技术专长:五官整形 面部轮廓整形 乳房整形 吸脂减肥整形 外阴整形 疤痕整形 剖腹产同期腹壁整形术,女性生殖器整形

  门诊时间:周一至周日全天(上午08:00—12:00;下午14:00—17:00)

  南京市妇幼保健院整形科专家团队:

  李俊

  科  室:医疗美容科

  职  称:医疗美容科整形外科主任 副主任医师 美容主诊医师

  擅  长:面部整形美容(眼鼻部综合整形、面部轮廓整形、下颌角整形等)乳房整形(隆乳、巨乳缩小、乳房再造)唇腭裂治疗

  出诊时间:星期一上午 星期二上午 星期四下午

  杨定文

  科  室:医疗美容科

  职  称:教授,主任医师,硕士生导师。

  擅  长:形体雕塑中吸脂、乳房整形、腹壁成型、臀部整形面部年轻化手术中的除皱术;眼睑部、鼻部、唇部以及异常耳的整形美容手术。

  出诊时间:星期三上午 星期三下午

  杨涛

  科  室:医疗美容科

  职  称:副主任医师;美容主诊医师;医学硕士

  擅  长:剖腹产同期腹壁整形、女性生殖器整形重睑、隆鼻、眼袋等美容整形、乳房整形及再造瘢痕治疗、唇腭裂、手足畸形、血管瘤的诊治

  出诊时间:星期一下午 星期四上午 星期五上午 星期六上午 星期六下午

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号