收藏本页 网站导航

西京医院整形外科好吗?整形技术怎样

2012/8/28 来源:大众医药网

西京医院整*形外科

  四军医大学西京医院整形外科由我国整形外科创始人之一的著名整形外科专家汪良能教授创建于1955年,是全国最早成立的整形外科之一。1979年开始招收硕士研究生,1986年被批准为博士学位授权学科,是临床医学博士后流动站组成学科。目前医疗技术水平和医疗规模在全国处于领先行列。目前有医生25人,其中教授(主任医师)5人;副教授(副主任医师)6人,主治医生(讲师)7人。博士研究生导师2人,硕士研究生导师2人。医生中有多人先后在美国、英国和日本留学,绝大多数具有博士学位。有普通门诊和美容门诊各一个,其中在建的美容门诊面积超过1400平方米,设有两个病区,开设专科病床80张,设有独立的专科手术室,展开手术床9张。分为:器官再造、创伤修复、皮肤肿瘤、颅颌面、瘢痕、乳房整形、美容等7个专业组。年门诊量超过4万例,年手术量超过10000例( 其中美容手术占2/3),年收容量接近2500例。拥有国内最先进的各种专科医疗设备,包括进口内窥镜、吸脂机、微型电锯、手术显微镜、激光美容仪、高频美容仪等大型医疗设备。在耳、鼻、手指、阴茎、阴道和乳房等体表器官再造,烧(创)伤后瘢痕,各种皮肤外伤,颅面外科、美容外科、皮肤肿瘤、皮肤软组织扩张术,和内镜整形外科方面形成了自己的医疗特色,处于国内领先水平。设有400平方米的专科实验室,包括:分子生物学实验室、细胞培养室、组织病理学实验室、显微外科实验室、动物实验室、图像处理实验室、资料室等。近三年来购置了超过150万元的先进的实验设备,可以满足整形外科常用实验需要。在读博士后、博士、硕士研究生共27名。科室有德国进口内窥镜(开展微创美容整形手术)、意大利进口超声吸脂机(抽脂)、德国进口微型电锯(开展面部轮廓整容)、手术显微镜、大型激光美容仪、高频美容仪、喷砂洁牙机、高级牙科椅等大型医疗设备。

  西京医院整形外科项目:

  1、烧伤、外伤和手术后疤痕与畸形整形修复,特别是采用皮肤扩张术修复疤痕切除后创面,累计开展四千余例,出版专著两部,获得过国家科技进步三等奖。

  2、创伤修复,曾开展国际第二例、国内首例换脸术,国际上最小的患儿驴咬伤后下颌再造等高难度手术,技术达到国际领先水平。

  3、痣、血管瘤、淋巴管瘤、黑色素瘤、基底细胞癌、鳞状细胞癌等各种皮肤肿瘤,曾开展颈部巨大肿瘤切除,媒体进行了广泛的报道。

  4、耳、鼻、阴茎、阴道、乳房和手指再造,再造的体表器官外形逼真,几乎可以达到以假乱真,有美国、日本、法国、巴西、新加坡、香港等国家和地区的整形外科医生专程到西京医院观摩耳再造术。

  5、唇裂和腭裂修复、各种面部软组织和骨骼畸形(先天和后天)整形。

  6、双眼皮、眼袋除皱、隆胸、隆鼻、巨乳缩小、吸脂减肥等美容手术。

  大众整形是第三方整形美容预约平台,了解整形美容优惠信息,可点击全国整形医院平台进行咨询。这里汇集北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、南京、杭州等全国各地整形医院信息,为求美者提供免费的就医向导。预约成功可享受低至七折优惠

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号