收藏本页 网站导航

济南韩美整形效果怎样?

2012/9/8 来源:大众医药网

  韩美国际,强势入驻

  6000平方米打造旗舰机构,全面打造济南一站式整形美容综合体,规模最大、设施最豪华、专家最尖端、技术最先进、设备最完善、服务最贴心,济南韩美整形美容医院是集整形美容外科、美容皮肤科、中医美容、生活美容、微整形科、疤痕修复研究中心于一体的五星级整形美容医院。开启中国整形美容全新时代,比照五星级酒店的完善设备,中心供氧系统、中央监护呼叫系统等先进软、硬件设施,全面树立国际化、规模化、品牌化的经营典范。济南韩美整形效果怎样?

  主要科室:

  整形美容外科,皮肤治疗中心,麻醉科,医学检验中心,抗衰老微整中心,疤痕修复中心

  其他科室:医学美容科

  医院特色:

  1、济南韩美整形美容医院是集整形美容外科、美容皮肤科、中医美容、生活美容、微整形科、疤痕修复研究中心于一体的五星级整形美容医院。

  2、与韩国knb整形机构联合开创全国首家中韩整形技术推广示范基地。并创立全国首家纯韩美鼻及鼻整形修复基金。

  3、温碧霞美丽公益基金山东省唯一定点手术机构

  4、中国整形品牌联盟山东省唯一理事单位。

  5、山东省规模最大、设施最豪华、专家最尖端、技术最先进、设备最完善、服务最贴心的整形美容综合机构。

  6、济南韩美整形美容医院是山东省首家拥有千级层流净化手术室,5间国际

  化标准层流净化手术室,15间美容皮肤治疗室;拥有中心供氧系统、中央监护呼叫系统等先进软、硬件设施的三甲级的整形专科医院。

  全球一流的整形巨擎,亚洲之最豪华专家团队

  大规模带来大影响,大品牌凝聚大实力,在韩美国际整形美容MALL强大的磁场下,汇聚了全球一流的整形巨擎,以堪称亚洲之最的豪华专家团队,倾力造就奢享之美;整合国际一流尖端技术设备,以卓然科技创造颠峰之美,用艺术审美雕琢天成之美;打造亚洲明星美容基地,开设明星专享涵盖全身的整形美容项目,美丽蜕变一站到位;创领航空级奢华服务体验,“多对一”360°关怀服务,贴心服务处处相随;独享私密独立诊室服务,奢华空间,美丽私语,关怀备至;“一对一”美丽管家服务,美丽计划,度身定制,终身呵护。

  中国整形美容五大权威协会诚挚推荐

  韩美国际整形美容旗舰机构,中国整形美容五大权威协会诚挚推荐,全面开启中国整形美容MALL时代,领先国际整形美容技术精髓,引领中国整形美容市场跻身国际行列。

  韩美,正以一种积极的人生态度、非凡的个性主张,自信的生活姿态来传递着韩美人对美丽事业执着无悔的追求。

  济南韩美整形医院专家团队:

  崔海燕

  台湾双美胶原蛋白注射美容中国区技术总监,上万例的手术成功案例,“三合理”注射技术闻名中外,一直为众多...

  擅长项目:胸部整形、形体雕塑、面部综合整形、鼻部整形等

  欧阳天祥

  第二军医大学医学博士

  上海市整形外科委员

  上海市医学美容委员

  中国医师协会整容与美容分会委员

  擅长项目:面部五官美容及失败美容修复、各种小儿先天性畸形整形、

  大众整形是求美网指定合作伙伴,第三方整形美容预约平台,找医院、选专家、问价格。求美者在咨询过程当中,可留下姓名、电话、整形项目等,最高可享受七折优惠。大众整形助你美丽美丽蜕变!

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号