收藏本页 网站导航

广州中山二院整形外科

2012/9/14 来源:大众医药网

  广州中山二院整形外科现有医师5名,教授、主任医师1名,副教授、副主任医师1名,主治医师2名,住院医师1名。博士生导师1名,硕士生导师1名。具有博士学位者3人,硕士学位者2人。近10多年来,整形外科承担省、部级科研课题,在尿道下裂、疤痕和干细胞等方面有深入的研究。在短短十余年里,获得了快速的进步和发展。对于先天性尿道下裂以及各种先天畸形、器官再造的治疗已经达到了国内先进行列。在皮肤移植、皮瓣移植、体表器官的修复与再造、显微外科、美容外科等方面都形成了自已的特色。

  专科特色

  1、先天性尿道下裂手术治疗:

  我科在国内外率先采用了镍钛记忆合金尿道支架,显著提高了Ⅰ期尿道再造的成功率,尿瘘和尿道狭窄的发生率明显降低。每年收治尿道下裂病例数百例,治疗效果处于国内外领先水平。

  2、先天性小耳畸形的手术治疗:

  我科在进行小耳畸形的耳廓再造手术方面,与我院耳鼻喉科紧密合作,开展了难度大、要求高的耳廓再造手术,取得了满意的效果。

  3、巨大血管瘤的治疗:

  我科采用对巨大血管瘤的综合治疗,取得了满意效果。对面积巨大、反复复发、切除难度大的血管瘤有独到的经验和体会。

  大众整形是求美网指定合作伙伴,第三方整形美容预约平台,找医院、选专家、问价格。求美者在咨询过程当中,可留下姓名、电话、整形项目等,最高可享受七折优惠。大众整形助你美丽美丽蜕变!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号