收藏本页 网站导航

武汉美来整形美容医院

2012/9/22 来源:大众医药网

  武汉美来整形美容医院是亚洲连锁整形美容医院、国内最具规模最大整形美容医院,武汉美来整形医院拥有韩国,日本,美国,英国在内的世界整形美容专家近百名,而国内的美容整形界的11位博导中又有7位担任美来技术顾问,强大的医师阵容已让美来成为国内一流的医学整形美容团队,美来专家强调微创无痛无痕及非手术整形美容创新理念让越来越多的爱美者认可,美来整形视手术为艺术把每一个手术做到“神美”合一,让爱美者重塑自信。

  美来整形依托强大的整形专家团队在中国首创式的建立了中南地区整形美容失败手术修复基地,为整形失败者提供了最权威最安全的修复服务,让美丽之花在她们身上重新绽放。

  武汉美来重视开展与国际同行的学术交流,最早走出国门与韩国医院达成战略合作。并且,定期组织顾问团出席美、日、法、韩等国的医学研讨会议。就连国际美容外科主席周哲男先生、世界美容外科协会前主席TOMBIGGS教授也盛赞美来独具豪门盛宴般的专家团队和非凡眼光。

  武汉美来以创新性的医疗美容体系和国际水准的个性化服务成为中南地区整形美容行业的鼎级标杆,先后获得“中国整形小天鹅奖”、“中国美容十强机构”、“最具影响力医疗美容机构” 美来整形最早与国际交流合作与韩国TIAR整形外科医院,日本京都高须整形外科医院,新加坡SGH整形外科医院,美国洛杉矶CMS整形外科医院结为技术合作单位,是美国艾力根公司、英国娜高公司、法国ES公司指定技术服务机构,达成战略合作。

  从成立第一天开始,武汉美来就用无数个“第一”为自己也为中国美容整形业书写了一段华彩夺目的传奇。

  美丽创造未来,爱美、爱美来!

  武汉美来整形医院医院地址:武汉市武昌区中南路2-6号中建广场B座+5楼(中南商场对面)

  武汉美来整形医院——美来荣誉

  民营医疗美容十强机构

  荣获中国整形美容行业最高荣誉奖项

  最具实力整形医院

  中国十大美容整形机构

  湖北地区美容与整形修复援助中心

  法国ES乳房植入体中国指定使用机构

  曼托公司乳房植入指定手术和培训中心

  英国娜高乳房植入体中国指定使用机构

  美国麦格乳房假体授权指定使用单位

  美国麦格假体中国地区临床培训中心

  英国皇室70年御用护肤品湖北地区合作机构

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号