收藏本页 网站导航

孔繁荣医疗整形美容医院

2012/9/25 来源:大众医药网

  孔繁荣医疗整形美容医院,位于洛阳市西工区王府井同仁堂对面,是我市专业、标准、规范的医疗整形美容诊所 ,温馨、私密,高雅华丽的大厅内流光溢彩,奢华配饰、尊荣华贵,敞开式休闲侯诊区舒适、幽雅。具备国际高标准层流净化手术室,室内恒温、恒压、无菌,在这样的空气环境条件下,能保障最好的手术效果。医院设有标准化日式病房,病房配有闭路电视、电子对讲系统、单独的卫浴系统、宽带上网、多功能梳妆镜等,温馨的家庭化私密病房,营造出亲切平和的愉悦情调。医院提供全程导诊、一对一诊疗、私人医生、健康会所等人性化服务。同时还投巨资引入高素质服务队伍,全体医护人员均接受为期3个月的国际星级服务体系培训。在这里你不但可以享受到世界一流的整形技术,得到从内到外的全方位打造,而且还能体验到超五星级的感动服务。

  孔繁荣医疗整形美容医院为顺应时代的发展和需求,引进和发明多项国家专利,荣获省和国家级多项医疗科技成果奖,十多年的创新发展,规模日益扩大。引领整形时尚,用心打造自然之美,孔繁荣医疗整形美容医院始终坚持自然之美的整形理念,以高效的现代管理水平、创新性的医疗美疗体系和国际水准的个性化服务,全方位地服务于广大爱美人士,受到社会各界的广泛赞誉与认可。十多年来,为数万消费者提供了最优质的整形美容服务,创造了洛阳整形界的诸多传奇,获得了社会各界的充分肯定和广泛赞誉。强大的专家团队是孔繁荣医疗整形美容医院得以不断发展的重要根基。专家顾问团则汇集了我国十余位著名整形专家、博导,开展自然无痕整形中心、光电美肤中心、非手术(微整形)中心、疑难整形修复中心。

  自然无痕整形中心,作为技术领先的微整形中心,孔繁荣医疗整形美容医院以打造国际化的整形医院标准,采用当今世界领先的无尘、无菌、恒温、恒压的国际标准层流净化系统,引进全球顶尖整形美容设备,营造五星级舒适医辽环境,吸引来自韩国整形权威大师莅临,为手术安全提供了强有力的支持和保障,确立了其在中国整形行业的卓越影响力。

  光电美肤中心孔繁荣医疗整形美容医院率先引进先进的光子嫩肤技术,掀起了新式高科技美容的潮流。

  非手术(微整形)中心,以引领非手术整形技术优势,独步整形美容行业。孔大夫"扇面注射技术",将非手术整形技术提升到全新高度,业内整形美容医院只能望尘莫及。玻尿酸除皱、BOTOX去皱纹等面部整形手法,已成为当今非手术整形时尚趋势。孔大夫面部整形不手术,不开刀,没有恢复期,即做即走,一切自然和谐,宛若天成。

  疑难整形修复中心,中国疑难整形修复援助中心成立于2009年,疑难整形修复为整形手术中技术难度最大的手术项目,鉴于目前国内缺乏专攻疑难整形修复的专业技术,疑难整形修复援助中心特成立为那些因公颜容受损、整形失败等需要救助的人提供技术和医疗援助。

  ·孔繁荣医疗整形美容医院最早将"自然之美"的理念融入伤残整形,在确保功能恢复的前提下,以人为本,崇尚自然,将手术做得尽善尽美,大幅提高了患者的生活质素,让患者在整形之后美的更自然。

  ·孔繁荣医疗整形美容医院最早开展改脸型手术,并率先将手术切口由传统的面部改为口腔内切口,术后不留任何痕迹,同时也是不良改脸术后修复中心,为无数改脸失败者重新打造精美的脸庞,其微精面部整形技术已经占据行业巅峰地位。

  最早开展微创假体,使她们在绝望中重新焕发生活的激情,过上正常美好的生活。

  孔繁荣医疗整形美容医院 2002年被选为洛阳市医学美学与美容学会会员单位

  2003年被评医疗整形美容年度特别贡献奖

  2004年被评选为最受欢迎的美容机构最喜爱的美丽天使

  2005年—获得最具时尚魅力整形机构

  2006年当选河南最佳品牌奖最佳技术奖

  2007年被评选为全国十佳优秀美容医院

  2008被评选为公众满意·中国十大行业名牌

  2009发起‘让美影响中国’”公益行动

  2010 成为第一家中韩合资整形医院

  2011持巨资落户洛阳市繁华地段王府井旁

  2012当选中国医疗整形美容协会指定奥美定取出修复机构

  孔繁荣医疗整形美容医院所获殊荣无数, 不断打造自身实力,力图让整形技术更加微创化、精细化。秉承“奉献真诚,创造美丽”的人文医疗宗旨,严格遵循卫生部对整形美容机构的有关规定,导入国际高标准医疗质量体系,将国内外最先进的医疗技术和东方现代审美观念完美结合,为求美者提供安全、专业的美丽服务。通过频繁的学术交流和对整形技术的深入研究,引领着洛阳整形美容业不断向前发展。

  地址:洛阳市西工区中州中路王府井百货同仁堂对面

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号