收藏本页 网站导航

郑大一附院整形怎样?郑大一附院整形外科

2012/9/26 来源:大众医药网

  郑州大学第一附属医院始建于1928年9月,其前身为原国立河南大学医学院附属医院,1958年从开封迁入郑州,更名为河南医学院第一附属医院,1985年更名为河南医科大学第一附属医院,2000年原郑州大学、郑州工业大学、河南医科大学三校合并,医院正式命名为郑州大学第一附属医院。医院是集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体,具有较强救治能力、较高科研水平和国际交流能力的现代化综合性医院之一。

  郑大一附院整形外科设备先进,技术力量雄厚,可招收培养博士/硕士研究生。现有各级医务人员20余人,其中正教授6人、副教授2人。博士4人,硕士3人。除进行日常整形外科、美容外科医疗工作外,还承担瘢痕的临床防治研究、体表恶性肿瘤的防治研究、扩张器的临床应用研究、复合皮的临床应用研究等项科研课题。协助郑州大学护理学院招收医学美容专业本科、专科学生。陈言汤教授主持、牛扶幼教授、刘林嶓教授参加编写了《美容外科学》全国本、专科教材。该科是郑州大学护理学院医学美容专业、大连医科大学美容医学系和宜春学院美容医学系等的毕业实习基地。

  郑大一附院整形外科治疗范围:

  1.创伤性缺损或畸形:如烧伤、冻伤以及各种外伤、撕脱伤等所致的躯干、四肢、手部、耳、鼻、口以及身体其他各部的组织、器官的缺损或畸形以及各种病理性瘢痕如增生性瘢痕、瘢痕疙瘩等。

  2.先天性缺损或畸形:如小耳、无耳、招风耳、杯状耳、隐耳、附耳、唇裂、腭裂、面裂、鼻裂、尿道下裂、无阴道、并指(趾)、多指(趾)、巨指(趾)、分裂手、环状缩窄带等。

  3.感染性缺损或畸形:如各种感染引起的皮肤缺损创面、四肢橡皮肿、阴茎阴囊橡皮肿、皮肤溃疡、慢性骨髓炎、贴骨瘢痕等。

  4.体表肿瘤和斑痣:如黑色素痣、黑色素瘤、皮肤癌、血管瘤、血管球瘤、淋巴管瘤、神经纤维瘤、脂肪瘤、纤维瘤、黄色瘤、色素斑以及各种体表囊肿等。

  5.其它:如文身、腋臭、肌性斜颈、面神经瘫痪、颜面萎缩症、以及放射性溃疡、褥疮等。

  6.美容外科:重睑术、眼袋成形术、隆鼻术、鞍鼻整形术、酒窝成形术、穿耳孔术、眉再造术、瘢痕秃发整形术、除皱术、隆乳术、乳房缩小成形术、乳房再造术、乳头凹陷矫正术、吸脂术、切脂术、皮肤磨削术、皮肤软组织扩张术、处女膜修补术、阴道缩紧术、阴茎延长术、阴茎再造术等。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号