收藏本页 网站导航

福建协和医院整形怎样?福建协和医院整形外科

2012/9/26 来源:大众医药网

福建协和医院整形怎样

  福建协和医院整形美容科创建于1962年,至今已有约五十年历史,科室现有在职人员9人,拥有留美访问学者及博士生、硕士生等高学历人才队伍。历经几代人数十年的不懈努力,现已发展为具有研究室、教研室、激光医疗中心、腭裂术后语音训练中心、整形美容住院部及专科门诊等多功能一体的,在省内外具有强劲竞争力的科室。同时我科亦是美国微笑列车基金指定的唇腭裂免费手术科室。

  其中激光医疗中心创立于1998年,是海西地区开展最早,最具规模实力的激光微整形中心,以不开刀,不住院,无创或微创为特色,尤其擅长太田痣以及增生性疤痕的治疗。自创科初始,我科即注重技术的提高与设备的引进,时刻与国内外各大知名厂商保持着密切的联系。多年来我科先后使用过维纳斯,美多星,C6,S6,酷蓝,王者风范,飞顿Ⅱ号,欧若拉,FotonaQX,Acclaim,Elite,Accolade及Affirm等十余款,涵盖美国赛诺秀、科以人、康奥,德国阿斯克莱、欧洲之星,以色列飞顿,韩国MAX等国际上最具知名度的厂商的设备,均取得了不错的疗效。近几年来,在医院的大力支持下,不断投入资金,几乎每年都在购买更新设备,使得我科的设备规模更加新颖齐全,技术实力更加完备雄厚。广泛开展太田痣,各种疤痕(增生性疤痕,外伤或手术切口疤痕,疤痕疙瘩,痤疮疤痕,萎缩性疤痕,烧伤疤痕等),鲜红斑痣,血管瘤,胎记等疾病的治疗,以及改善毛孔粗大、妊娠纹,面部祛皱、提升、紧肤、嫩肤等。

  整形美容住院部现拥有病床约30张,是福建省内最早开展疤痕整形手术的整形科室,广泛开展如疤痕单纯切除术,植皮手术,皮肤扩张器手术 应用显微外科技术进行游离皮瓣移植,游离骨移植,烧伤晚期疤痕挛缩畸形治疗等各种齐全的疤痕整形手术。同时还广泛开展一次性全耳、全鼻、阴道、乳房再造,额肌瓣悬吊术治疗重度上睑下垂,唇腭裂整形,颅颌面整形,DSA在血管畸形微创介入治疗中的应用等各类高难度整形手术,以及隆胸、抽脂、下颌骨缩小等常见的美容手术。

  整形美容专科门诊由主任专家亲自坐诊,广泛开展各种常见的美容门诊手术,如注射除皱,韩式三点式双眼皮,隆鼻等。

  整形外科研究室及教研室广泛承担着福建医科大学整形、美容及激光课程方面的教学及科研任务。

  腭裂术后语音训练中心拥有价值数十万的美国KAY公司生产CSL(计算机语音工作站)一台。

  多年来我科全体成员努力钻研,积极进取,取得了丰硕的成果,共计发表学术论文60多篇,主编教科书1部,参编专著3部,获省科技成果奖2项,省卫生厅科技成果奖2项。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号