收藏本页 网站导航

广州后勤腿部吸脂好吗?

2012/9/27 来源:大众医药网

  大众整形专家道,小腿皮下脂肪多,绷紧小腿肌肉时,可以捏起很厚的皮肤和皮下脂肪,这种情况适合小腿吸脂术。小腿粗壮的减肥方式吸脂一般在进行全身麻醉或脊髓麻醉的情况下,在膝盖后面的皱褶处切开5-7mm大小的切口并插入直径约4-5mm的细管进行吸脂,大约需要两个小时左右的时间。术后1-2两天出现浮肿,但3-4天之后可以恢复正常生活。在术后约一个月左右的时间需要穿戴能够绷紧小腿的特殊的压力长袜,以便对小腿进行矫正。

广州后勤小腿吸脂好吗?

  广州后勤腿部吸脂好吗?

  广州后勤医院最新引进的德国吸脂技术进行超声吸脂时,超声波能穿透皮肤,进入脂肪堆积部位,针对脂肪细胞选择性地进行破坏,脂肪细胞在超生波的作用下被分解、液化,同进完整地保留血管、神经、淋巴管及纤维组织等,然后使用高能的负压吸引器将已液化的脂肪液抽出。体外超声吸脂术是当前较为安全、高效的脂肪抽吸形体塑造方法。可以针对腹部,腰部,臀部,背部,上肢,下肢等存在多余脂肪的部位。

  大众整形是求美网指定合作伙伴,第三方整形美容预约平台,找医院、选专家、问价格。求美者在咨询过程当中,可留下姓名、电话、整形项目等,最高可享受七折优惠。大众整形助你美丽美丽蜕变!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号