首页 | 设为首页 | 加入收藏

19岁少女在广东佛山花海自拍 不幸被火车撞亡

北京西直门一小区发生燃气爆燃 因燃气管被挖断

习近平创建首个创新战略伙伴关系

四川省委常委李昌平转任国家民委副主任

江西一老桥下现女童尸体 初步判断已死亡一周

广东落马官员劝哥哥适可而止遭反讽:管好你老婆

鹿晗粉丝通宵排队跟偶像扶过的邮筒合影,素质棒棒哒!

沈阳市民一算吓一跳:1年光周末遛娃就花上万

“第二届全国手机媒体看江西”启动

近一年合肥5干部意外身故 高曙东坠楼案排除他杀

19岁少女在广东佛山花海自拍 不幸被火车撞亡

北京西直门一小区发生燃气爆燃 因燃气管被挖断

习近平创建首个创新战略伙伴关系

四川省委常委李昌平转任国家民委副主任

江西一老桥下现女童尸体 初步判断已死亡一周

广东落马官员劝哥哥适可而止遭反讽:管好你老婆

鹿晗粉丝通宵排队跟偶像扶过的邮筒合影,素质棒棒哒!

沈阳市民一算吓一跳:1年光周末遛娃就花上万

“第二届全国手机媒体看江西”启动

近一年合肥5干部意外身故 高曙东坠楼案排除他杀

苍南县人民医院二氧化碳激光治疗机等医疗设备招标

来源: | 2023-12-22 14:40:32 | 人气:

导读:苍南县人民医院二氧化碳激光治疗机等医疗设备招标项目的潜在投标人应在获取(下载)招标文件,并于 2024年01月11日 14:00(北京时间)前递交(上传)投标文件。   一、项目基本情况   

苍南县人民医院二氧化碳激光治疗机等医疗设备招标项目的潜在投标人应在获取(下载)招标文件,并于 2024年01月11日 14:00(北京时间)前递交(上传)投标文件。

 

  项目基本情况

 

  项目编号:0625-23215H69

 

  项目名称:苍南县人民医院二氧化碳激光治疗机等医疗设备

 

  预算金额(元):5950000

 

  最高限价(元):1400000,1400000,1400000,1000000,750000

 

  采购需求:

 

  标项一

 

  标项名称: 二氧化碳激光治疗机

 

  数量: 1

 

  预算金额(元): 1400000

 

  简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:各种中重度的烧伤疤痕、外科疤痕、手术疤痕,痤疮瘢痕等,祛除表皮赘生物;也可用于妊娠纹、膨胀纹及其他皮肤纹理紊乱的剥脱和凝固治疗;还具备点痣、点疣等其它皮肤美容外科的应用。

 

  备注:允许进口。

 

  标项二

 

  标项名称: 激光和脉冲光工作站

 

  数量: 1

 

  预算金额(元): 1400000

 

  简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:有效治疗各种表浅血管病变,色素性病变,皮肤年轻化,皮肤重建,眶周细纹,外伤疤痕,紧致肌肤肤,妊娠纹非剥脱等治疗解决方案。

 

  备注:允许进口。

 

  标项三

 

  标项名称: 脉冲染料激光治疗仪

 

  数量: 1

 

  预算金额(元): 1400000

 

  简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:治疗良性血管损伤和皮肤损伤,早期疤痕、鲜红斑痣,血管瘤,毛细血管扩张,蜘蛛痣,酒渣鼻等血管问题。

 

  备注:允许进口。

 

  标项四

 

  标项名称: 麻醉机

 

  数量: 2

 

  预算金额(元): 1000000

 

  简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:用于病人的全身麻醉、呼吸的监测和管理。

 

  备注:允许进口。

 

  标项五

 

  标项名称: 体外碎石机及排石床

 

  数量: 1

 

  预算金额(元): 750000

 

  简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:用于泌尿外科治疗肾结石和尿路结石等疾病

 

  备注:详见招标文件

 

  合同履约期限:标项 1、2、3、4、5,详见招标文件

 

  本项目(是)接受联合体投标。

 

  申请人的资格要求

 

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;未被“信用中国”、中国政府采购网列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

 

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:标项1、2、3、4、5:无

 

  3.本项目的特定资格要求:无

 

  获取招标文件

 

  时间:/至2024年01月11日 ,每天上午00:00至12:00 ,下午12:00至23:59(北京时间,线上获取法定节假日均可,线下获取文件法定节假日除外)

 

  方式:(1)线上获取(登录政府采购云平台 → 项目采购 → 获取采购文件 → 申请,审核通过后可下载招标文件)。本次招标不提供纸质版招标文件。

 

  (2)供应商获取招标文件前应通过浙江政府采购网“浙江政府采购供应商信息登记管理系统”进行信息登记,获得线上政府采购活动操作权限。

 

  (3)招标公告所附招标文件仅供阅览使用,供应商只有在“政府采购云平台”完成获取招标文件申请并下载了招标文件后才被视为合法获取了招标文件,否则其投标将被拒绝。

 

  售价(元):0

 

  提交投标文件截止时间开标时间和地点

 

  提交投标文件截止时间:2024年01月11日 14:00(北京时间)

 

  投标地点(网址):(1)“电子加密投标文件”在线投标 (2)“电子备份投标文件”:杭州市凤起路334号同方财富大厦14层1404室。

 

  开标时间:2024年01月11日 14:00

 

  公告期限

 

  自本公告发布之日起5个工作日。

 

  其他补充事宜

 

  1.《浙江省财政厅关于进一步发挥政府采购政策功能全力推动经济稳进提质的通知》 (浙财采监(2022)3号)、《浙江省财政厅关于进一步促进政府采购公平竞争打造最优营商环境的通知》(浙财采监(2021)22号)已分别于2022年1月29日和2022年2月1日开始实施,此前有关规定与上述文件内容不一致的,按上述文件要求执行。

 

  2.根据《浙江省财政厅关于进一步促进政府采购公平竞争打造最优营商环境的通知》(浙财采监(2021)22号)文件关于“健全行政裁决机制”要求,鼓励供应商在线提起询问,路径为:政采云-项目采购-询问质疑投诉-询问列表:鼓励供应商在线提起质疑,路径为:政采云-项目采购-询问质疑投诉-质疑列表。质疑供应商对在线质疑答复不满意的,可在线提起投诉,路径为:浙江政府服务网-政府采购投诉处理-在线办理。注意:需在线质疑后才可在线投诉,并电话告知相关采购人、代理机构、财政部门。

 

  3.其他事项:

 

  (1)供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或者采购公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,对采购文件需求的以书面形式向采购人提出质疑,对其他内容的以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。

 

  (2)供应商对采购文件的质疑应以书面形式一次性提出。

 

  (3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的投标。

 

  (4)为项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

 

  (5)本项目不收取投标保证金。

 

  (6)本项目执行促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业)、优先采购节能产品、优先采购环境标志产品政策。

 

  七、对本次采购提出询问、质疑、投诉,请按以下方式联系

 

  1.采购人信息

 

  名    称:苍南县人民医院

 

  地    址:苍南县灵溪镇玉苍路2288号

 

  传    真:

 

  项目联系人(询问):吴先生

 

  项目联系方式(询问):0577-64810808

 

  质疑联系人:林先生

 

  质疑联系方式:17767376068

 

  2.采购代理机构信息

 

  名    称:浙江省国际技术设备招标有限公司

 

  地    址:杭州市凤起路334号同方财富大厦14层

 

  传    真:0571-85860230

 

  项目联系人(询问):林财,马菊美

 

  项目联系方式(询问):0571-85860240,85860234

 

  质疑联系人:喻胜良

 

  质疑联系方式:0571-85860241

 

  3.同级政府采购监督管理部门

 

  名    称:苍南县政府采购监督管理办公室

 

  地    址:苍南县灵溪镇春晖路555号

 

  传    真:0577-59867927

 

  联 系 人:陈先生

 

  监督投诉电话:0577-59867927


相关推荐

康哲药业引进的创新药拟纳入优先审评 康哲药业引进的创新药拟纳

  中国国家药监局药品审评中心(CDE)最新公示,康哲药业引进的甲氨蝶呤注射液(预充式)以“临床急需的短缺药品、仿制重点传染病和罕见病等疾病的创新药和改良型新药”为由,被拟纳

上海一男子自挂高架桥下 身穿“冤”字背心 上海一男子自挂高架桥下

现场现场  法晚深度即时(稿件统筹 朱顺忠 实习生 尚妍)今日,法晚记者从上海市公安局静安分局官方微博获悉,今日9时40分许,静安公安分局接110报警称:在共和新路、中山北路路口

 

编辑推荐

特别头条