首页 | 设为首页 | 加入收藏

19岁少女在广东佛山花海自拍 不幸被火车撞亡

北京西直门一小区发生燃气爆燃 因燃气管被挖断

习近平创建首个创新战略伙伴关系

四川省委常委李昌平转任国家民委副主任

江西一老桥下现女童尸体 初步判断已死亡一周

广东落马官员劝哥哥适可而止遭反讽:管好你老婆

鹿晗粉丝通宵排队跟偶像扶过的邮筒合影,素质棒棒哒!

沈阳市民一算吓一跳:1年光周末遛娃就花上万

“第二届全国手机媒体看江西”启动

近一年合肥5干部意外身故 高曙东坠楼案排除他杀

19岁少女在广东佛山花海自拍 不幸被火车撞亡

北京西直门一小区发生燃气爆燃 因燃气管被挖断

习近平创建首个创新战略伙伴关系

四川省委常委李昌平转任国家民委副主任

江西一老桥下现女童尸体 初步判断已死亡一周

广东落马官员劝哥哥适可而止遭反讽:管好你老婆

鹿晗粉丝通宵排队跟偶像扶过的邮筒合影,素质棒棒哒!

沈阳市民一算吓一跳:1年光周末遛娃就花上万

“第二届全国手机媒体看江西”启动

近一年合肥5干部意外身故 高曙东坠楼案排除他杀

反腐高压,一个一个违法乱纪分子倒下,医疗行业也是如此。

来源: | 2018-10-09 10:04:17 | 人气:

导读:9月,一批医院院长落马不停有三甲医院院长被逮捕、提起公诉、立案侦查。据人民检察院案件信息公开网显示,仅仅9月份,就有一批医院院长落马。此外,还有信息显示,医疗腐败呈现出窝案

9月,一批医院院长落马

不停有三甲医院院长被逮捕、提起公诉、立案侦查。据人民检察院案件信息公开网显示,仅仅9月份,就有一批医院院长落马。

此外,还有信息显示,医疗腐败呈现出窝案,江苏、安徽、河南都出现过一抓一串的案例。以下为详细信息,以此告诫相关人士:别收钱了,危险。

武宣县人民检察院依法对韦启俪决定逮捕

2018-09-26

近日,武宣县人民医院原院长韦启俪涉嫌受贿罪一案,由武宣县监察委员会调查终结并移送检察机关审查起诉。经审查,武宣县人民检察院以涉嫌犯受贿罪依法对韦启俪决定逮捕。

目前,该案正在进一步审查中。

安徽医科大学第二附属医院原院长张新书涉嫌受贿罪被检察机关提起公诉

2018-09-20

9月18日,安徽省颍上县人民检察院以涉嫌受贿罪对安徽医科大学第二附属医院原院长张新书(正处级)提起公诉。

2018年8月9日,中共安徽医科大学委员会给予张新书开除党籍处分决定,并于同日被安徽医科大学给予取消退休待遇的政务处分。

文山州中医医院院长韦光萍被查

9月20日,据文山州纪委监委消息,文山州中医医院院长韦光萍涉嫌严重违法,目前正接受文山州监委监察调查。

韦光萍简历韦光萍,女,1962年2月出生,壮族,非党干部,大学文化,云南省麻栗坡县人,1986年7月参加工作。2006年11月至今任文山州中医医院院长。

河北省卫生计生委原副巡视员、省人民医院原院长赵文清涉嫌严重违纪违法,已自动投案

9月18日,河北省纪委监委官网发布通报,河北省卫生计生委原副巡视员、省人民医院原院长赵文清涉嫌严重违纪违法,已自动投案,目前正接受纪律审查和监察调查。

新余市人民医院院长邹卫兵接受纪律审查和监察调查

2018年09月13日,据江西省纪委监委消息,新余市人民医院党委副书记、院长邹卫兵涉嫌严重违纪违法,目前正接受新余市纪委监委纪律审查和监察调查。

防城港市第一人民医院原院长梁振家被判刑

9月14日,广西壮族自治区防城港市中级人民法院依法公开宣判防城港市第一人民医院原院长梁振家受贿案,以受贿罪判处被告人梁振家有期徒刑八年,并处罚金人民币100万元。(广西高级人民法院)

安徽广德县人民医院原副院长高建军被判刑

9月11日,广德县人民法院对广德县人民医院原副院长高建军贪污、受贿一案作出的一审判决生效。被告人高建军犯受贿罪,判处有期徒刑一年十个月,并处罚金人民币十万元;犯贪污罪,判处拘役六个月,并处罚金人民币十万元;数罪并罚,决定执行有期徒刑一年十个月,并处罚金人民币二十万元。(广德县人民法院)

连云港市第二人民医院原党委副书记、院长杨庆松受贿案一审宣判

2018-09-11

近日,连云港市连云区人民法院公开宣判连云港市第二人民医院原党委副书记、院长杨庆松受贿案,对被告人杨庆松以受贿罪判处有期徒刑五年,并处罚金人民币三十万元。受贿所得财物予以追缴,上缴国库。

经审理查明,2013年至2017年间,被告人杨庆松利用担任二院党委副书记、院长的职务便利,非法收受相关单位和个人等11人的财物合计价值949000元人民币、美元10000元,并为上述人员或单位谋取医疗器械销售、药品采购销售、货款支付、岗位竞选等方面的利益。

郎溪县人民检察院依法对高钱贵涉嫌受贿罪一案提起公诉

2018-09-04

8月21日,郎溪县人民检察院依法对原郎溪县医院院长高钱贵受贿一案向郎溪县人民法院提起公诉。

安徽一批院长倒下

9月21日,安庆市纪委监委公布:安庆市立医院原副院长陈新生涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

据人民网安徽频道不完全统计,今年以来除上文所列之外,安徽省已有一批名医疗卫生系统干部、管理人员接受纪律审查、监察调查。如下:

1月9日:枞阳县人民医院院长周桃林涉嫌严重违纪违法,正在接受纪律审查和监察调查。

3月20日:安庆市第一人民医院质量管理监督办公室副主任江寅生涉嫌严重违法,目前正接受监察调查。

3月27日:蚌埠市卫生和计划生育委员会副主任赵春淮(正县级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

3月30日:当涂县卫计委副主任梅柏松涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

4月4日:亳州市林业局原党组书记、局长翟玉增(曾任亳州市人民医院院长)严重违纪违法被开除党籍、开除公职

4月8日:太和县卫生局原党组副书记、中医院原院长李福同涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

4月9日:芜湖市卫生和计划生育委员会原党委书记、主任何思忠涉嫌严重违纪违法,接受纪律审查和监察调查。

4月12日:灵璧县人民医院原党委书记、副院长马红新涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

4月23日:黄山市第三人民医院副院长叶海滨涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

4月26日:宁国市中医院党支部副书记、院长丁亚松涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

4月26日:芜湖市第二人民医院副院长王怀红(副县级)涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

4月28日:利辛县中医院合管科原主任纪楠楠涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

5月3日:马鞍山市市立医疗集团副总院长王质文涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

5月15日:临泉县宋集中心卫生院原院长王涛涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

5月18日:安徽医科大学第二附属医院总会计师吴方涉嫌严重职务犯罪,目前正在接受监察调查。

5月30日:安徽省郎溪县人民医院院长高钱贵涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

6月1日:安庆市第一人民医院药学部主任陈良跃涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

6月9日:退休后的安徽省卫生和计划生育委员会(安徽省卫计委)原巡视员杨武被查

6月28日:原安徽省中西医结合医院(安徽中医药大学第三附属医院)院长何光远,因涉嫌严重职务违法犯罪,提出辞去合肥市人大代表职务。由上述报道可获悉:何光远已落马。

6月22日:六安市人民医院原医疗设备部主任田胜权接受纪律审查和监察调查。

7月13日:滁州市第一人民医院临床药学室主任(药剂科原科长)陈新贵涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

8月13日:阜阳市第五人民医院原检验科科长刘士彬涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

8月22日:泗县原卫生局党组书记、局长时兴民涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

8月31日:安庆市卫生和计划生育委员会原主任储艳云涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

9月6日:安徽省儿童医院原党委书记、院长金玉莲涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

相关推荐

上海一男子自挂高架桥下 身穿“冤”字背心 上海一男子自挂高架桥下

现场现场  法晚深度即时(稿件统筹 朱顺忠 实习生 尚妍)今日,法晚记者从上海市公安局静安分局官方微博获悉,今日9时40分许,静安公安分局接110报警称:在共和新路、中山北路路口

北京今起十条大街禁行电动自行车 警方先期劝离 北京今起十条大街禁行电动

  今天上午,东单路口由北向南横穿长安街的电动自行车骑车人在非机动车道等待放行。甘南摄  今天早晨,长安街的非机动车道上,不见了高速穿行的电动车,也没有一路疾驰的电动三

 

编辑推荐

特别头条