首页 | 设为首页 | 加入收藏

19岁少女在广东佛山花海自拍 不幸被火车撞亡

北京西直门一小区发生燃气爆燃 因燃气管被挖断

习近平创建首个创新战略伙伴关系

四川省委常委李昌平转任国家民委副主任

江西一老桥下现女童尸体 初步判断已死亡一周

广东落马官员劝哥哥适可而止遭反讽:管好你老婆

鹿晗粉丝通宵排队跟偶像扶过的邮筒合影,素质棒棒哒!

沈阳市民一算吓一跳:1年光周末遛娃就花上万

“第二届全国手机媒体看江西”启动

近一年合肥5干部意外身故 高曙东坠楼案排除他杀

19岁少女在广东佛山花海自拍 不幸被火车撞亡

北京西直门一小区发生燃气爆燃 因燃气管被挖断

习近平创建首个创新战略伙伴关系

四川省委常委李昌平转任国家民委副主任

江西一老桥下现女童尸体 初步判断已死亡一周

广东落马官员劝哥哥适可而止遭反讽:管好你老婆

鹿晗粉丝通宵排队跟偶像扶过的邮筒合影,素质棒棒哒!

沈阳市民一算吓一跳:1年光周末遛娃就花上万

“第二届全国手机媒体看江西”启动

近一年合肥5干部意外身故 高曙东坠楼案排除他杀

交银医药创新股票净值下跌2.25% 请保持关注

来源: | 2019-12-02 11:26:18 | 人气:

导读:金融界基金12月02日讯交银施罗德医药创新股票型证券投资基金(简称:交银医药创新股票,代码004075)公布最新净值,下跌2.25%。本基金单位净值为1.6992元,累计净值为1.6992元。交银施

金融界基金12月02日讯交银施罗德医药创新股票型证券投资基金(简称:交银医药创新股票,代码004075)公布最新净值,下跌2.25%。本基金单位净值为1.6992元,累计净值为1.6992元。

交银施罗德医药创新股票型证券投资基金成立于2017-03-23,业绩比较基准为“中证医药卫生指数*85.00% + 中证综合债指数*15.00%”。 本基金成立以来收益69.92%,今年以来收益66.57%,近一月收益-1.13%,近一年收益53.44%,近三年收益--。近一年,本基金排名同类(42/670),成立以来,本基金排名同类(83/806)。

金融界基金定投排行数据显示,近一年定投该基金的收益为30.64%,近两年定投该基金的收益为36.67%,近三年定投该基金的收益为--,近五年定投该基金的收益为--。(点此查看定投排行)

基金经理为楼慧源,自2018年09月12日管理该基金,任职期内收益48.38%。

最新定期报告显示,该基金前十大重仓股为恒瑞医药(持仓比例7.14% )、山东药玻(持仓比例6.67% )、长春高新(持仓比例5.20% )、爱尔眼科(持仓比例4.70% )、泰格医药(持仓比例4.62% )、金域医学(持仓比例4.53% )、药明康德(持仓比例4.49% )、通策医疗(持仓比例4.38% )、迈瑞医疗(持仓比例4.05% )、通化东宝(持仓比例3.20% ),合计占资金总资产的比例为48.98%,整体持股集中度(中)。

最新报告期的上一报告期内,该基金前十大重仓股为恒瑞医药(持仓比例7.77% )、泰格医药(持仓比例7.75% )、通策医疗(持仓比例7.04% )、爱尔眼科(持仓比例7.01% )、山东药玻(持仓比例6.19% )、长春高新(持仓比例5.88% )、迈瑞医疗(持仓比例4.31% )、天坛生物(持仓比例3.08% )、健帆生物(持仓比例2.99% )、片仔癀(持仓比例2.57% ),合计占资金总资产的比例为54.59%,整体持股集中度(高)。

报告期内基金投资策略和运作分析

2019年三季度,上证综指、深证成指、创业板指分别上涨-2.47%、2.92%、7.68%,其中申万医药生物指数上涨6.36%,处于行业中游水平。全球经济继续降温,美国经济数据下行,全球有望开启流动性宽松趋势。中国权益资产或存在结构化机会,优质权益资产的配置还处于初级阶段,海外资金(包括指数配置型)有望将持续流入。报告期内,考虑到医药股估值水平(历史偏上),组合进行相对均衡的配置,增配了部分处于估值底部、负面预期已消化的品种以及因短期业绩低预期而错杀、长期逻辑顺畅的品种。展望2019年四季度,组合内部分个股有望享受估值切换的收益,同时我们将继续看好高景气度的细分板块(服务、器械、新药产业链等),看好提供真正优质服务或产品的公司,医药板块具备需求稳定、穿越周期的消费属性,具备技术迭代、供给拉动需求的科技属性,长期的良好回报可期。

报告期内基金的业绩表现

本基金(各类)份额净值及业绩表现请见“3.1主要财务指标”及“3.2.1本报告期基金份额净值增长率及其与同期业绩比较基准收益率的比较”部分披露。


相关推荐

上海一男子自挂高架桥下 身穿“冤”字背心 上海一男子自挂高架桥下

现场现场  法晚深度即时(稿件统筹 朱顺忠 实习生 尚妍)今日,法晚记者从上海市公安局静安分局官方微博获悉,今日9时40分许,静安公安分局接110报警称:在共和新路、中山北路路口

北京今起十条大街禁行电动自行车 警方先期劝离 北京今起十条大街禁行电动

  今天上午,东单路口由北向南横穿长安街的电动自行车骑车人在非机动车道等待放行。甘南摄  今天早晨,长安街的非机动车道上,不见了高速穿行的电动车,也没有一路疾驰的电动三

 

编辑推荐

特别头条