首页 | 设为首页 | 加入收藏

19岁少女在广东佛山花海自拍 不幸被火车撞亡

北京西直门一小区发生燃气爆燃 因燃气管被挖断

习近平创建首个创新战略伙伴关系

四川省委常委李昌平转任国家民委副主任

江西一老桥下现女童尸体 初步判断已死亡一周

广东落马官员劝哥哥适可而止遭反讽:管好你老婆

鹿晗粉丝通宵排队跟偶像扶过的邮筒合影,素质棒棒哒!

沈阳市民一算吓一跳:1年光周末遛娃就花上万

“第二届全国手机媒体看江西”启动

近一年合肥5干部意外身故 高曙东坠楼案排除他杀

19岁少女在广东佛山花海自拍 不幸被火车撞亡

北京西直门一小区发生燃气爆燃 因燃气管被挖断

习近平创建首个创新战略伙伴关系

四川省委常委李昌平转任国家民委副主任

江西一老桥下现女童尸体 初步判断已死亡一周

广东落马官员劝哥哥适可而止遭反讽:管好你老婆

鹿晗粉丝通宵排队跟偶像扶过的邮筒合影,素质棒棒哒!

沈阳市民一算吓一跳:1年光周末遛娃就花上万

“第二届全国手机媒体看江西”启动

近一年合肥5干部意外身故 高曙东坠楼案排除他杀

广东医科大学附属医院全飞秒激光系统招标

来源: | 2023-11-18 12:13:09 | 人气:

导读:广东医科大学附属医院全飞秒激光系统采购项目招标项目的潜在投标人应在广东省政府采购网获取招标文件,并于 2023年12月11日 09时30分 (北京时间)前递交投标文件。   一、项目

广东医科大学附属医院全飞秒激光系统采购项目招标项目的潜在投标人应在广东省政府采购网获取招标文件,并于 2023年12月11日 09时30分 (北京时间)前递交投标文件。

 

  项目基本情况

 

  项目编号:0809-2341ZJG14236

 

  项目名称:广东医科大学附属医院全飞秒激光系统采购项目

 

  采购方式:公开招标

 

  预算金额:14,500,000.00元

 

  采购需求:

 

  合同包1(全飞秒激光系统):

 

  合同包预算金额:14,500,000.00元

 

品目号

品目名称

采购标的

数量(单位)

技术规格、参数及要求

品目预算(元)

最高限价(元)

1-1

医用激光仪器及设备

全飞秒激光系统

1(套)

详见采购文件

14,500,000.00

-

 

  本合同包不接受联合体投标

 

  合同履行期限:国产设备合同签订后30天内,进口设备合同签订后90天内交货

 

  申请人的资格要求

 

  1.投标供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:

 

  1)具有独立承担民事责任的能力:提供在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织的营业执照或事业单位法人证书或社会团体法人登记证书复印件,如投标人为自然人的提供自然人身份证明复印件;如国家另有规定的,则从其规定。(如供应商为分支机构,须取得具有法人资格的总公司(总所)出具给分支机构的授权书,并提供总公司(总所)和分支机构的营业执照(执业许可证)扫描件;已由总公司(总所)授权的,总公司(总所)取得的相关资质证书对分支机构有效,法律法规或者行业另有规定的除外)

 

  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供2022年度财务状况报告或基本开户行(或基本存款账户行)出具的资信证明,或最近一期财务报表(适用在上一年度或本财务年度成立的法人或其他组织),或人民银行出具的个人信用报告(适用于自然人)。

 

  3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供投标(响应)截止日前6个月内任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,提供相应证明材料。

 

  4)履行合同所必需的设备和专业技术能力:按投标(响应)文件格式填报设备及专业技术能力情况。

 

  5)参加采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录:重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。(根据财库〔2022〕3号文,“较大数额罚款”认定为200万元以上的罚款,法律、行政法规以及国务院有关部门明确规定相关领域“较大数额罚款”标准高于200万元的,从其规定)。按投标(响应)文件格式和相关承诺要求内容提供《投标函》。

 

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

 

  合同包1(全飞秒激光系统)落实政府采购政策需满足的资格要求如下:

 

  无,不属于专门面向中小企业采购的项目(采购包)。

 

  3.本项目的特定资格要求:

 

  合同包1(全飞秒激光系统)特定资格要求如下:

 

  (1)供应商未被列入“信用中国”网站“记录失信被执行人或重大税收违法失信主体或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标(响应)截止时间当天在“信用中国”网站及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

 

  (2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本采购项目(采购包)投标(响应)。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参与本项目投标(响应)。按投标(响应)文件格式和相关承诺要求内容提供《投标函》。

 

  (3)本项目不接受联合体投标。

 

  (4)①如响应供应商为所投产品的生产企业:所投产品为第二、三类医疗器械,提供监督管理部门签发的有效的《医疗器械生产许可证》复印件(如国家另有规定,则适用其规定)。②如供应商为经营企业:所投产品为第三类医疗器械,提供监督管理部门签发的有效的《医疗器械经营许可证》复印件(如国家另有规定,则适用其规定)。

 

  获取招标文件

 

  时间: 2023年11月17日 至 2023年11月23日 ,每天上午 00:00:00 至 12:00:00 ,下午 12:00:00 至 23:59:59 (北京时间,法定节假日除外)

 

  地点:广东省政府采购网

 

  方式:在线获取

 

  售价: 免费获取

 

  提交投标文件截止时间开标时间和地点

 

  2023年12月11日 09时30分00秒 (北京时间)

 

  递交文件地点:广东省政府采购网

 

  开标地点:广东省政府采购网

 

  公告期限

 

  自本公告发布之日起5个工作日。

 

  其他补充事宜

 

  1.本项目采用电子系统进行招投标,请在投标前详细阅读供应商操作手册。投标供应商在使用过程中遇到涉及系统使用的问题,可通过020-88696588 进行咨询或通过广东政府采购智慧云平台运维服务说明中提供的其他服务方式获取帮助。

 

  2.供应商参加本项目投标,需要提前办理CA和电子签章,办理方式和注意事项详见供应商操作手册与CA办理指南。

 

  3.如需缴纳保证金,供应商可通过"广东政府采购智慧云平台金融服务中心",申请办理投标(响应)担保函、保险(保证)保函。

 

  本项目支持电子保函,可通过登录项目采购电子交易系统跳转至电子保函系统进行在线办理。电子保函办理办法详见供应商操作手册。

 

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

 

  1.采购人信息

 

  名  称:广东医科大学附属医院

 

  地  址:人民大道南57号

 

  联系方式:0759-2369318

 

  2.采购代理机构信息

 

  名  称:广东华伦招标有限公司

 

  地  址:广东省广州市越秀区北京街道

 

  联系方式:020-83172166

 

  3.项目联系方式

 

  项目联系人:何工

 

  电  话:020-83172166-823(电邮:hualunsibu@163.com)


相关推荐

康哲药业引进的创新药拟纳入优先审评 康哲药业引进的创新药拟纳

  中国国家药监局药品审评中心(CDE)最新公示,康哲药业引进的甲氨蝶呤注射液(预充式)以“临床急需的短缺药品、仿制重点传染病和罕见病等疾病的创新药和改良型新药”为由,被拟纳

上海一男子自挂高架桥下 身穿“冤”字背心 上海一男子自挂高架桥下

现场现场  法晚深度即时(稿件统筹 朱顺忠 实习生 尚妍)今日,法晚记者从上海市公安局静安分局官方微博获悉,今日9时40分许,静安公安分局接110报警称:在共和新路、中山北路路口

 

编辑推荐

特别头条